ВЗГЛЯД: В настоящий момент оценки активов высоки относительно уровня прибылей компаний - ФК "Уралсиб" | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ВЗГЛЯД: В настоящий момент оценки активов высоки относительно уровня прибылей компаний - ФК "Уралсиб"

читайте также
+1853 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +17255 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +80010 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1333 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1822 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2911 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5270 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1821 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7621 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +94 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +29669 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +90 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2263 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1204 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +21268 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3564 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +13219 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33955 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +680 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1529 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +616 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 07.09.2009 10:59

ВЗГЛЯД: В настоящий момент оценки активов высоки относительно уровня прибылей компаний - ФК "Уралсиб"

7 сентября. IFX-News - Длинные выходные по случаю Дня труда в США традиционно знаменуют окончание спокойного летнего периода и начало нового инвестиционного сезона, полагают аналитики ФК "Уралсиб". В настоящий момент оценки активов высоки относительно уровня прибылей компаний, и мнения инвесторов о том, в каком направлении и когда двинутся рынки с нынешних уровней, разделились. Эта нерешительность, под знаком которой прошел август, скорее всего, сохранится и в сентябре, а, возможно, и до начала октября, когда начнется публикация отчетности компаний за III квартал, считают эксперты ФК.
"С одной стороны, инвесторы озабочены тем, что рост оценок существенно опередил восстановление экономики, а с другой – в крупнейших экономиках мира и инвестиционных фондах в изобилии накоплены свободные денежные средства. Тем вероятнее, что период проседания цен на активы, если он начнется, привлечет новых покупателей", - комментируют эксперты ФК "Уралсиб".
Минувшая неделя ознаменовалась активной публикацией отчетности российских компаний и экономических данных в США, но наступающая пятидневка будет значительно спокойнее. Сегодня в США отмечают День труда, и на других рынках, активность в этот день, как правило, также снижена. Во вторник не ожидается публикации важных данных, в среду ФРС выпустит очередной обзор положения дел в американской экономике, называемый «Бежевой книгой». В четверг, на день позже из-за праздников, будут объявлены данные Минэнергетики США о недельной динамике товарных запасов нефти. В Европе сколько-нибудь важная статистика публикуется только в пятницу: ЕЦБ выпустит макроэкономический обзор. Опять-таки, по мнению аналитиков ФК "Уралсиб", вероятность серьезных сюрпризов невелика. Еще одним важным событием недели станет заседание министров нефтяной промышленности стран – участниц ОПЕК (среда) и ежегодная встреча членов Валдайского клуба, в которой в выходные дни примут участие президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться