У олимпийской сборной Индии есть вопросы к организаторам Игр по поводу безопасности | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

У олимпийской сборной Индии есть вопросы к организаторам Игр по поводу безопасности

читайте также
+54 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +26 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +21 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 +7 просмотров за суткиТеории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан +1 просмотров за суткиВ ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение +3 просмотров за сутки«Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты После Рио: стоит ли бизнесу поддерживать спортивные федерации Слоганы Олимпийских игр последних 20 лет Блог о Лондоне-2012: постолимпийская рецессия Блог о Лондоне-2012: Олимпиада закончилась, что дальше? 18 чиновников и миллиардеров, больше всех заработавших и потерявших из-за Игр Олимпиада чудес: Россия победила по размеру призовых Закрытие Игр: от шоу Фредди Меркьюри до взрыва олимпийского факела. Фоторепортаж Олимпиада-2012: лучшие кадры недели Блог о Лондоне-2012: олимпийские каникулы знаменитостей Блог о Лондоне-2012: квадраты вместо колец и выброшенные билеты Олимпийская сборная России в портретах медалистов Олимпиада-2012: лучшие кадры первой недели Олимпиада в Лондоне: болеть не вредно. Фоторепортаж Блог о Лондоне-2012: эти тихие русские
Новости #Олимпийские игры 29.07.2012 12:11

У олимпийской сборной Индии есть вопросы к организаторам Игр по поводу безопасности

Олимпийский комитет Индии намерен поставить перед организаторами Летних Олимпийских игр в Лондоне вопрос об обеспечении безопасности спортсменов и зрителей на олимпйских спортивных соревнованиях.

Причиной для серьезного разбирательства может стать инцидент, который произошел во время проведения церемонии открытия Олимпиады-2012. Вся Индия была удивлена, когда во время прямой трансляции церемонии открытия Игр рядом со знаменосцем индийской сборной борцом Сушилом Кумаром шла никому не известная женщина, судя по внешности - индианка или латиноамериканка. Об этом сообщает РИА Новости.

Во время прохода по стадиону на индийских спортсменах были желтые тюрбаны, синие куртки и белые брюки, а на спортсменках - желтые сари, тогда как незнакомка была одета в ярко красную кофту и джинсы.

Выяснилось, что неизвестная особа присоединилась к команде непосредственно перед выходом спортсменов на поле стадиона. Участники делегации подумали, что эта женщина является организатором меропрития. Она прошла вместе со спортсменами на стадион, после чего встала рядом со знаменосцем и пошла во главе команды. Незнакомка шла, довольно улыбаясь, и приветственно махала трибунам рукой.

По словам представителя руководства индийской олимпийской делегации Муралидхарана Раджи, «эта странная женщина в красном» не имеет к команде никакого отношения. Вместе с тем, индийская делегация считает, что данный инцидент является серьезным нарушением правил обеспечения безопасности спортивных делегаций. Действительно, кто может гарантировать спортсменам безопасность, если посторонние могут так легко проходить на стадионы и присоединяться к шествию.

Индийская пресса активно обсуждает инцидент на церемонии открытия, пытаясь выяснить, кем могла быть неизвестная женщина в красном. Представители спортивной делегации Индии на Олимпийских играх утверждают, что не знают, кто это и почему ей разрешили пройти на стадион.

В воскресенье некоторые СМИ сообщили, что женщину эту зовут Мадхура Хони. Она аспирантка из индийского города Бангалор и несколько лет живет в Лондоне. По данным прессы, девушку узнали ее друзья, которые сообщили об этом журналистам и даже прислали ее фото.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться