Путин сменил главного следователя Москвы | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.75
RTS1144.35
GOLD1243.65

Путин сменил главного следователя Москвы

читайте также
+10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +906 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +736 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +191 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +100 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1615 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +42 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +92 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +149 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +101 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +98 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +29 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +9 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +18 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +62 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +46 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +17 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +13 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +11 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Москва 31.07.2012 10:39

Путин сменил главного следователя Москвы

Начальник главного следственного управления МВД по Москве генерал-майор юстиции Иван Глухов отправлен в отставку указом президента Владимира Путина, сообщает пресс-служба Кремля.

Этим же указом новым главным следователем Москвы в ранге замначальника ГУМВД России по Москве назначен генерал-майор полиции Владимир Морозов, ранее возглавлявший управление МВД по Смоленской области.

Морозову также присвоено специальное звание генерал-майора юстиции.

Кроме того от своих должностей освобождены два заместителя начальника следственного департамента МВД полковник юстиции Александр Ягодин и генерал-майор юстиции Александр Романов.

Также постов лишились начальник Главного управления вневедомственной охраны МВД генерал-лейтенант полиции Вадим Савичев и начальник Управления оперативно-разыскной информации МВД полковник полиции Сергей Агеев.

До переезда в Смоленск Морозов долгое время работал московской милиции, был руководителем зонального информационного центра городского главка и главой управления внутренних дел по Зеленограду.

Уволенный Иван Глухов осенью 2011 года стал фигурантом коррупционного скандала. В октябре его подчиненную следователя Нелли Дмитриеву задержали по обвинению в получении взятки в $3 млн. В конце января 2012 года Глухову был объявлен строгий выговор, после чего он ушел в дополнительный отпуск. 3 июля Глухов подал рапорт об увольнении из правоохранительных органов. Пост начальника Главного следственного управления МВД по Москве Глухов занимал с 1999 года. Он также является фигурантом так называемого «списка Магнитского». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться