Лебедев назначен новым главой вневедомственной охраны МВД | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Лебедев назначен новым главой вневедомственной охраны МВД

читайте также
+24 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Единый следственный комитет: смысл есть Пытки в казанской полиции: почему сорвалась сделка с правосудием? Как подавить желание силовиков отнимать бизнес Где работают самые богатые силовики Как вылечить МВД? План на ближайшие годы Рашид Нургалиев: генерал и его армия Как бороться с полицейскими пытками. Пять срочных мер Как рабочий лесопилки похитил 5,4 млрд рублей 5 ошибок переаттестации МВД Сказка про новую полицию
Новости #МВД 01.08.2012 10:34

Лебедев назначен новым главой вневедомственной охраны МВД

Руководителем главного управления вневедомственной охраны МВД России указом предента России Владимира Путина назначен генерал-майор полиции Сергей Лебедев, сообщает пресс-служба Кремля.

На этом посту Лебедев сменил ранее освобожденного от должности генерал-лейтенанта полиции Вадима Савичева, почти семь лет руководившего управлением. До последнего времени Лебедев занимал пост его первого заместителя.

Этим же указом президент освободил от должности замглавы главного управления уголовного розыска МВД полковника полиции Валерия Красильникова и замначальника ГУМВД по Волгоградской области - начальника главного следственного управления генерал-майора юстиции Александра Мартынова.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр МВД, Красильников сам написал рапорт на увольнение, который был удовлетворен.

По данным источника агентства в министерстве, эта отставка может быть связана с ужесточением требований к работе сотрудников и руководителей уголовного розыска, который недавно возглавил Виктор Голованов, известный как очень требовательный руководитель.

В свою очередь, отставка Мартынова связана с преступлением его подчиненного, который в пьяном виде сбил на автомобиле мать с двумя детьми, сообщили в пресс-центре ведомства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться