Суд назначил экс-менеджеру «Росэнергоатома» психиатрическое лечение | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.3
BRENT69.75
RTS1282.44
GOLD1348.97

Суд назначил экс-менеджеру «Росэнергоатома» психиатрическое лечение

читайте также
+18 просмотров за суткиПуть из Зазеркалья. Россия уже способна противостоять небольшим мировым кризисам +11 просмотров за суткиЧто смотреть и покупать на брюссельской ярмарке искусства BRAFA +59 просмотров за суткиНазад в Средние века. Нужны ли всем российским университетам кафедры теологии +246 просмотров за суткиИз 3D-принтера на орбиту и еще 7 самых ожидаемых космических событий +865 просмотров за суткиЦена скромности. Российские студенты ждут низких зарплат +2198 просмотров за суткиСомнительное достижение. Почему россияне не ощущают исторически низкой инфляции +955 просмотров за суткиНулевой километр. Снизить число аварий поможет любовь к ГИБДД +2625 просмотров за суткиСтрого по списку: почему Антон Шипулин и Виктор Ан могут не поехать на Олимпиаду +2134 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +8778 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +1066 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +3000 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1287 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +8728 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +1211 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +2556 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +3326 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +3216 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +2612 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +3367 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +4408 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира

Суд назначил экс-менеджеру «Росэнергоатома» психиатрическое лечение

Замоскворецкий суд Москвы принял решение о направлении экс-менеджера концерна «Росэнергоатом» Олега Цыганова, который обвиняется в хищении в составе преступной группы 100 млн рублей со счетов госкорпорации, на психиатрическое лечение. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Евгению Пазухину.

Проведенное по данному делу следствие подтвердило, что бывший начальник отдела маркетинга и тендеров концерна «Росэнергоатом» Цыганов действительно является активным участником преступной группы. В ходе расследования фактов хищения средств из госкорпорации в его отношении была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, по результатам которой у него было обнаружено расстройство психики. Правда, по мнению психаторов, в момент совершения преступления это никак не ограничивало его возможности в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. В течение нескольких лет данное заболевание продолжало прогрессировать и, по заключению экспертов, оно в настоящий момент не позволяет обвиняемому осознавать свои действия и руководить ими.

Таким образом, судья выступил с постановлением, согласно которому Цыганову применены меры принудительного характера в виде лечения в психиатрическом стационаре до выхода из болезненного состояния.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться