Мутко грозит жесткими выводами по итогам выступления сборной на Олимпиаде | Forbes.ru
$56.44
69.1
ММВБ2297.47
BRENT69.30
RTS1279.28
GOLD1328.21

Мутко грозит жесткими выводами по итогам выступления сборной на Олимпиаде

читайте также
Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Резюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? Большая восьмерка: кто выиграет Кубок конфедераций? +31 просмотров за суткиМальчишки на миллион: сколько зарабатывают биатлонисты €1 млн за допинг и €13 000 за победу – что нужно знать о биатлоне перед чемпионатом мира «Мы мафия, за которой гоняется ВАДА». Новое американское кино про допинг в российском спорте +19 просмотров за суткиВиталий Мутко: конец одной карьеры Вот это класс: 5 фактов о новом министре спорта РФ +1 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых игроков Кубка мира по хоккею Олимпийское спокойствие: как НХЛ придумала хоккейный турнир круче Олимпиады Какой будет следующая Олимпиада? 10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио Вторая неделя в Рио: все медали сборной России Неделя в Рио: все медали сборной России Что осталось от олимпийской сборной России Вячеслав Фетисов: это халатность тех людей, которые отвечают за спорт в стране Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Лет хим спик: Виталий Мутко о футболе, репутации и самопожертвовании Нечужой среди своих: как Фабио Капелло научился понимать Россию В тени грандов: 7 сборных, способных удивить на чемпионате мира

Мутко грозит жесткими выводами по итогам выступления сборной на Олимпиаде

Олимпиада еще в полном разгаре, а министр спорта Виталий Мутко уже высказал недовольство по поводу результатов сборной командой России в Лондоне. Более того, он пообещал, что после выступления спортсменов в отдельных видах программы на XXX Олимпийских играх будут сделаны жесткие выводы.

«Сейчас не хочу говорить, но по некоторым видам спорта мы очень жесткие выводы сделаем, - заявил журналистам Мутко. - Сейчас мы практически как на войне. Главное - дойти до конца, а выводы будем делать позже».

На этот момент Россия занимает в общекомандном медальном зачете 10-е место с 3-мя золотыми, 12-ю серебряными и 9-ю бронзовыми медалями. А лидирует сборная США, в копилке которой уже 22 золотых медалей.

Сборная России по общему количеству медалей (24) находится на четвертом месте, отставая на одно призовое место от хозяев Олимпиады (у Великобритании сейчас 25 медалей, 10 из которых – золотые). И, тем не менее, все ждут от своих спортсменов исключительно «золота». Мутко уже заявлял, что он ждал большего от спортсменов, которые защищают честь страны в фехтовании и стрелковых видах спорта.

Олимпийские игры в Лондоне продлятся до 12 августа. У России, которая, как правило «долго запрягает», еще есть время, чтобы подянться в общекомандном зачете. Даже на то самое третье место, которое ей прогнозировали до начала Игр спортивные чиновники.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться