Гендиректор «Магнита» Сергей Галицкий избран членом бюро правления РСПП | Forbes.ru
$56.67
69.33
ММВБ2286.33
BRENT68.69
RTS1270.92
GOLD1334.19

Гендиректор «Магнита» Сергей Галицкий избран членом бюро правления РСПП

читайте также
+206 просмотров за суткиНовый дар для Краснодара. Сергей Галицкий — филантроп года по версии Forbes +7 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +19 просмотров за сутки«Магнит» за $700 млн. Сергей Галицкий сокращает долю в торговой сети +77 просмотров за суткиОбвал цен. Стоит ли покупать подешевевшие акции «Магнита» +132 просмотров за суткиОбвал «Магнита»: Сергей Галицкий потерял $600 млн за день Миллиардер Галицкий займется реконструкцией краснодарской «Авроры» В российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии «Гализей» для боя «быков». Как выглядит стадион Сергея Галицкого Точка притяжения: Сергей Галицкий и краснодарский «Гализей» Путин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет Почему Галицкий успешнее Брэнсона «Ткачев выглядел вполне себе рыночником» «Иди на мир с открытым забралом» «Иди на мир с открытым забралом»: интервью с Сергеем Галицким и Аркадием Воложем Опасный триумф: чем может обернуться конфликт на Украине для российского бизнеса Бизнесмен года. Сергей Галицкий Бизнесмен года: Сергей Галицкий Бизнесмены года по версии Forbes — 2013 Как бывший учитель создал крупнейшую розничную сеть в Сибири Опоздание на 5 лет: почему лопнул футбольный клуб "Анжи" Письма читателей

Гендиректор «Магнита» Сергей Галицкий избран членом бюро правления РСПП

Генеральный директор российской сети продовольственных магазинов «Магнит» Сергей Галицкий избран членом бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей, говорится в сообщении ритейлера.

Сергей Галицкий – совладелец и гендиректор розничной сети «Магнит». Владеет ФК «Краснодар» и является его президентом. Занимает 25-ю строчку в российском рейтинге Forbes с состоянием $4,9 млрд.

РСПП — общероссийская организация, представляющая интересы деловых кругов. В союз входят более 100 отраслевых и региональных объединений, представляющих ключевые сектора экономики. РСПП объединяет свыше 320 000 представителей промышленных, научных, финансовых и коммерческих организаций в российских регионах. Предприятия, представленные в РСПП, производят в совокупности более 60% ВВП России.

Помимо Галицкого, в состав бюро правления РСПП входит целый ряд крупных бизнесменов. В частности, лидер российского рейтинга Forbes совладелец горно-металлургического холдинга «Металлоинвест» Алишер Усманов (состояние $18,1 млрд), президент инвестиционной компании «Интеррос» Владимир Потанин (4-я строчка рейтинга, $14,5 млрд), глава ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов (5-я строчка, $13,5 млрд), президент группы «Онэксим» Михаил Прохоров (7-я строчка, $13,2 млрд), генеральный директор холдинга «Базовый элемент» Олег Дерипаска (14-я строчка, $8,8 млрд) и другие.

«Магнит» – крупнейшая торговая сеть в стране по числу продовольственных магазинов. Сеть насчитывает 5 268 магазинов и 98 гипермаркетов в 1 461 городе и населенном пункте. Штат сети насчитывает более 140 000 сотрудников. «Магнит» входит в пятерку крупнейших по капитализации ритейлеров мира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться