Минобороны: гособоронзаказ-2012 выполнен более чем на 95% | Forbes.ru
$56.53
69.2
ММВБ2286.85
BRENT69.38
RTS1274.52
GOLD1336.84

Минобороны: гособоронзаказ-2012 выполнен более чем на 95%

читайте также
+711 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа Кесарю кесарево: почему не следует ждать от «оборонки» технологии для гражданской промышленности +1 просмотров за суткиПочти четверть средств гособоронзаказа отмывается через госбанки WikiLeaks на продажу: на чем зарабатывает биржа компромата Прощай, оружие Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Вежливые вооруженные люди: зачем «табачным» миллиардерам пулеметы и зенитки Война за «вежливых людей»: как бизнес борется за новый бренд Крымская коллекция: 10 предметов одежды под брендом «Вежливые люди» Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Казус Сердюкова: как борьба с коррупцией превратилась в борьбу против перемен Почему власть защитила Анатолия Сердюкова Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Военный разворот: как России обрести современную оборонку Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков? Новое правительство: министр противоракетной обороны

Минобороны: гособоронзаказ-2012 выполнен более чем на 95%

Контракты по государственному оборонному заказу на 2012 год по состоянию на 1 августа заключены более чем на 95%. Такие данные в среду привел первый замминистра обороны России Александр Сухоруков.

Предприятиям-исполнителям гособоронзаказа уже переведно 82,4% предусмотренных соглашениями средств, цитирует представителя Минобороны РИА Новости.

Сухоруков пояснил, что оставшийся объем контрактов будет заключен после того, как закончатся испытания ряда вооружений и военной техники, намеченные на август-сентябрь.

По наиболее значимым заданиям Минобороны заключаются многолетние соглашения со сроком исполнения от 3 до 9 лет. В качестве примера таких контрактов Сухоруков привел договоренности о поставках атомных подлодок проектов 955 и 955А (ОАО «ПО «Севмаш») – до 2020 года, на поставку баллистических ракет «Булава» с ОАО «МИТ» – до 2020 года, на поставку межконтинентальных баллистических ракет «Синева» с ОАО «Красмаш» – до 2015 года, на поставку космических аппаратов единой космической системы - до 2020 года, на поставку ракет для С-400 с концерном ПВО «Алмаз-Антей» – до 2015 года, на поставку ракетных комплексов «Искандер-М» с ФГУП «КБМ» – до 2017 года, на поставку вертолетов Ми-28Н с ОАО «Росвертол» – до 2018 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться