«Город без наркотиков» сообщил об эксгумации тела скончавшейся пациентки | Forbes.ru
$56.51
69.26
ММВБ2308.61
BRENT69.25
RTS1285.33
GOLD1333.57

«Город без наркотиков» сообщил об эксгумации тела скончавшейся пациентки

читайте также
+1794 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +934 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа +2721 просмотров за суткиПравила личной гигиены: как стать чиновником и избежать тюрьмы +1935 просмотров за суткиТоксичный капитал. Почему иностранные стартапы отказываются от российских инвестиций +1327 просмотров за суткиСанкционные риски. Рублевые активы останутся привлекательными для спекулянтов +905 просмотров за суткиСпокойствие и отвага. Как ресторану выстоять в борьбе с проверками +1595 просмотров за суткиВойна, мир и газ: экономическое измерение сирийского конфликта +18796 просмотров за суткиОбездоленные. Почему больше не будет дешевых квартир на этапе котлована +24022 просмотров за суткиТолько трое россиян вошли в список самых перспективных людей Европы до 30 лет +2368 просмотров за суткиГлобальное расслоение: 82% мирового богатства сосредоточены в руках 1% населения земли +795 просмотров за суткиЗапоздалый спрос. Почему не стоит очаровываться рекордным ростом индекса Мосбиржи +1153 просмотров за суткиКомпьютер в аренду. Как заработать на поиске внеземной цивилизации +9558 просмотров за суткиТаинственный миллиардер. История богатейшего человека штата Индиана +1795 просмотров за суткиВойны шифрования. Как Apple сотрудничает с ФБР и обучает полицейских +2081 просмотров за суткиНалоги без границ. Как жить владельцам зарубежных активов в эпоху деофшоризации +2864 просмотров за суткиОтцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci +7831 просмотров за суткиНовое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле +10350 просмотров за суткиМиллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя Выборы-2013: опасная игра Кремля Идеальный непроходной кандидат — очень полезная вещь. Зачем же Кремль убрал Михаила Прохорова? Прохоров ушел из «Правого дела», чтобы отправить «кукловода» Суркова в отставку

«Город без наркотиков» сообщил об эксгумации тела скончавшейся пациентки

Представители «Города без наркотиков» сообщили, что в четверг на кладбище в Нижнем Тагиле началась эксгумациия тела скончавшейся пациентки фонда Татьяны Казанцевой. Как написала в своем блоге юрист фонда Анастасия Удеревская, все кладбище оцеплено полицией. Полицейские утверждают, что ищут на кладбище взрывное устройство.

По словам Казанцевой, от родственников погибшей сознательно скрыли дату и время проведения эксгумации, тем не менее, им удалось узнать о предстоящих планах. Однако сквозь оцепление их не пропустили, заявив, что «там все заминировано».

Как сообщил в своем микроблоге сотрудник «Города без наркотиков» Евгений Маленкин, тело Казанцевой увезли в морг, не проведя процедуры опознания, которая при эксгумации обязательна.

Эксгумировать тело Татьяны Казанцевой разрешил Березовский городской суд в рамках расследования уголовного дела о причинении смерти по неосторожности.

Татьяна Казанцева скончалась 17 июня 2012 года от менингита в Березовской городской больнице. В больницу ее привезли из женского реабилитационного центра «Города без наркотиков». По факту смерти пациентки фонда возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ – «причинение смерти по неосторожности». После смерти Казанцевой в центре прошла серия проверок, из-за которых главе фонда Евгению Ройзману пришлось временно распустить женский реабилитационный центр. После проверок в отношении фонда было заведено еще два уголовных дела - о нанесении побоев и о лишении свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться