Путин назначил Баранова шефом московской полиции | Forbes.ru
$56.66
69.32
ММВБ2286.33
BRENT68.70
RTS1270.92
GOLD1334.39

Путин назначил Баранова шефом московской полиции

читайте также
МВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Банк наш Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии KermlinRussia: против лома нет погрома Хотели как лучше: почему реформа полиции только усилит давление на бизнес Суд без дела Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции
    Новости МВД 10.08.2012 10:40

Путин назначил Баранова шефом московской полиции

Президент России Владимир Путин назначил шефом московской полиции генерала Олег Баранов, в течение последнего года руководившего столичным уголовным розыском. Соответствующий указ был подписан главой государства, сообщает пресс-служба Кремля.

По должности Баранов будет подотчетен главе ГУ МВД по Москве Анатолию Якунину.

С июня 2012 года Баранов был временно исполняющим обязанности шефа московской полиции, совмещая их с обязанностями главы МУРа. Уголовный розыск Москвы Баранов возглавил в июле 2011 года, после того, как его предшественник Виктор Голованов перешел в центральный аппарат МВД, возглавив уголовный розыск на федеральном уровне.

Помимо уголовного розыска, в структуру полиции входят охрана общественного порядка, госавтоинспекция, подразделения по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией. В то время как следственные и тыловые подразделения столичного главка МВД в нее не входят.

Олегу Баранову 43 года. С 2000 года он работает на руководящих должностях в полиции. По большей части он занимался борьбой с организованной преступностью. В июне 2012 года он получил звание генерал-майора.

Одновременно с назначением Баранова, шефом полиции в Северо-Кавказском федеральном округе был назначен Казимир Боташев, ранее возглавлявший в округе Центр «Э».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться