В Афганистане убиты трое военнослужащих США | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.85
RTS1283.75
GOLD1340.94

В Афганистане убиты трое военнослужащих США

читайте также
+2 просмотров за суткиМиллиардер Роман Троценко рассказал, почему русские люди привыкли опираться на друзей +36 просмотров за суткиОснователь SuperJob объяснил, почему молодежь будущего никогда не найдет работу +133 просмотров за сутки«Мы за обогащение людей», — Борис Титов в интервью Forbes +735 просмотров за суткиПравила жены миллиардера: 15 цитат писательницы Маккензи Безос +1004 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +6083 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +61 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании Girl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане Нехорошие параллели: столкнутся ли США и Россия в Сирии Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз «Не стоит ли решение о вводе наших войск оформить как-то по государственной линии?» 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия 7 самых необычных национальных видов спорта 7 самых интересных кладбищ техники Ликвидация бен Ладена. Подробности Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Почему я скучаю по Лужкову Бесполезные ископаемые Минеральная сверхдержава Талибан Афганский проект Здесь был Будда

В Афганистане убиты трое военнослужащих США

Инцидент никак не повлиял на сотрудничество с Кабулом, заверили в НАТО.

В районе Гамшир провинции Гильменд на юге Афганистана местный рабочий, одетый в гражданскую одежду, расстрелял троих военнослужащих США. В настоящий момент полицейские выясняют, каким образом злоумышленнику удалось получить оружие, передает Reuters.

С начала 2012г. в столкновениях с афганскими военными погибли уже 34 человека. Последний инцидент произошел в соседнем с Гамширом округе Сангин, где ранее базировалось движение "Талибан". На днях там были убиты трое военнослужащих НАТО.

Комментируя данные инциденты, бригадный генерал Гюнтер Катц заявил, что покушение на военнослужащих Альянса не отражают всей ситуации в Афганистане. Генерал заверил, что локальные стычки никак не влияют на эффективность сотрудничества между военнослужащими западной коалиции и местными силами безопасности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться