Глава Олимпийского комитета РФ не считает провалом выступление в Лондоне | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Глава Олимпийского комитета РФ не считает провалом выступление в Лондоне

читайте также
+9 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +6 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +32 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +28 просмотров за суткиМиллионы за молчание. В допинг-скандал втянули миллиардера Прохорова +15 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +28 просмотров за суткиСборную России отстранили от участия в Олимпиаде-2018 Теории заговора: пустят ли Россию на Олимпиаду в Пхенчхан В ожидании приговора. Как России вернуться в олимпийское движение Япония сделает олимпийские медали из старых смартфонов Доверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит Расходная операция: почему никто больше не хочет проводить летние Олимпиады Хоккей на песке: зачем Лас-Вегасу нужна команда НХЛ +8 просмотров за суткиСамые ценные спортивные бренды 2016 года: события. Рейтинг Forbes Игрок на замену: как выглядели российские атлеты в экипировке Bosco +1 просмотров за суткиДержать баланс. Зачем топ-менеджеру оборонного завода выигрывать чемпионаты по конному спорту Книги сентября – выбор Forbes +2 просмотров за суткиМедальный клан: где олимпийцам платят больше – в России или в США? Жизнь после Игр: во что превращаются олимпийские объекты Какой будет следующая Олимпиада? 10 событий, которыми запомнится Олимпиада в Рио Эффект Олимпиады. Как Игры влияют на рынки недвижимости

Глава Олимпийского комитета РФ не считает провалом выступление в Лондоне

Жуков надеется, что спортсмены повторят результаты пекинской Олимпиады.

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков не считает результаты российской сборной на тридцатых летних Олимпийских играх в Лондоне провальными. Чиновник полагает, что за оставшиеся два дня российские спортсмены еще завоюют большое количество медалей и смогут превзойти показатели Олимпиады в Пекине 2008г., передает РИА Новости.

Жуков отметил, что о результатах выступления стоит судить по окончании мероприятия.

Так чиновник отреагировал на слова главы администрации президента России Сергея Иванова, который назвал выступление спортсменов в ряде видов спорта в Лондоне провальным.

Жуков заметил сегодня, что не слышал этих слов Иванова, однако добавил, что глава администрации хорошо разбирается в спорте, и не стал бы делать подобных выводов. По мнению главы Олимпийского комитета, журналисты могли неверно интерпретировать слова Иванова.

Российские спортсмены Сергей Кирдяпкин, Юрий Постригай и Александр Дьяченко не обманули ожиданий Жукова, завоевав 11 августа две золотых медали в спортивной ходьбе и соревнованиях на байдарке-двойке соответственно. В настоящий момент российские спортсмены завоевали 17 медалей высшей пробы.

Жуков рассказал также, что Россия при подготовке зимних Игр-2014 в Сочи постарается перенять опыт организаторов лондонской Олимпиады. "В целом, Олимпиада в Лондоне организована неплохо, но есть проблемы с транспортной логистикой, которых в Сочи мы постараемся избежать", - заверил Жуков.

Ранее свое мнение касательно подготовке Олимпиады в Сочи высказал и президент России Владимир Путин, который выразил надежду, что открытие Игр-2014 будет не менее красочным, чем лондонское действо. Свое восхищение качеством проведения Олимпиады в Лондоне выразил и премьер-министр Дмитрий Медведев, который отметил, что на церемонии открытия основой стала британская музыка, которую любят во всем мире. Напомним, сам председатель правительства является страстным меломаном.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться