В Армении и Иране произошло землетрясение | Forbes.ru
$56.65
69.23
ММВБ2289.6
BRENT68.85
RTS1273.33
GOLD1329.92

В Армении и Иране произошло землетрясение

читайте также
Отцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci Новое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле Миллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +33 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +765 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +74 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +12 просмотров за суткиЗвезда Армении: кому и за что армянские филантропы раздают миллионы долларов +12 просмотров за суткиВечный зов: как Варданян, Карапетян и другие российские миллиардеры могут повлиять на выборы в Армении Карабах: почему Россия не ссорится с Азербайджаном Не Майдан: почему Ереван вышел на улицы Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Трагедия в Гюмри: как России не потерять Армению Город в стиле джаз: почему вести бизнес в Ереване одновременно легко и сложно Город в стиле Джаз Энергия Закавказья: «Газпром» готов купить активы «Интер РАО» в Армении 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 9 самых древних крепостей мира 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия Соглашение о свободной торговле с СНГ вынудит российское правительство облегчить жизнь бизнесу 10 худших экономик мира 9 интересных стран для агротуризма

В Армении и Иране произошло землетрясение

Жители Еревана в панике выбегали на улицу, но обошлось без жертв.

Днем 11 августа в южной части Армении и на северо-западе Ирана была зафиксирована серия мощных подземных толчков магнитудой до 6,2 балла. В столице Армении Ереване сейсмологи зарегистрировали подземные колебания до 4 баллов, передает "Интерфакс".

В регионах, расположенных к югу от столицы, колебания были незначительно сильней. Жители ряда районов армянской столицы, почувствовав подземные толчки, в панике выбежали на улицу, передает корреспондент информагентства.

На севере Ирана было зарегистрировано четыре подземных толчка. Сообщений о жертвах и разрушениях не поступало.

Иран находится в сейсмически активном регионе. Согласно данным ученых, в стране происходит как минимум одно землетрясение в день, однако незначительной силы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться