В Ормузском проливе столкнулись японский танкер и эсминец ВМФ США | Forbes.ru
$56.77
69.37
ММВБ2277.89
BRENT69.34
RTS1264.70
GOLD1329.18

В Ормузском проливе столкнулись японский танкер и эсминец ВМФ США

читайте также
+1102 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +3639 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +3688 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +62 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +1452 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +314 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +73 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +668 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2196 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +529 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2225 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +268 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +292 просмотров за суткиГости из будущего: как технологии изменят профессиональные конференции  +4974 просмотров за суткиМиллиарды на Telegram: как Павел Дуров готовит рекордное ICO +11279 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +4008 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +1839 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +15363 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +785 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +839 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +988 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины

В Ормузском проливе столкнулись японский танкер и эсминец ВМФ США

Американский корабль следовал в Бахрейн.

В ночь на 12 августа в Ормузском проливе столкнулись ракетный эсминец ВМФ США и японский нефтяной танкер Otowasan, следовавший под флагом Панамы. В результате инцидента никто не пострадал, передает Associated Press.

В настоящий момент эксперты устанавливают размер причиненного ущерба, расследованием происшествия занимается специально созданная комиссия.

Эсминец USS Porter входит в группировку 5-го флота США, который базируется в Бахрейне.

Ормузский пролив, который в Иране именуют "замком мира", является одним из ключевых регионов с точки зрения геополитики. Через пролив проходит более 40% нефти, доставляемой по воде.

Ранее депутаты иранского парламента выступили с инициативой закрыть пролив для судоходства в том случае, если санкции против Тегерана со стороны мирового сообщества продолжатся.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться