В Афинах прохладно отнеслись к советам Германии по выходу из кризиса | Forbes.ru
$56.4
68.9
ММВБ2252.1
BRENT69.76
RTS1258.04
GOLD1334.37

В Афинах прохладно отнеслись к советам Германии по выходу из кризиса

читайте также
+5112 просмотров за суткиОстрова мечты: китайский капитал хлынул в Грецию +16 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +7 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? Беспокойный континент: как Евросоюзу вернуть доверие граждан Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? В долгу не остались: Греция проголосовала против условий кредиторов Греческий кризис и пути выхода из него — в еженедельнике Forbes для iPad Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию? Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых Инфляция жива: что угрожает стабильности цен Афинский ренессанс: как извлечь выгоду из инвестиций в Грецию Миф о бюджете: почему греческим властям рано становиться оптимистами Финансовое возмездие: как Греция и Исландия поплатились за свою жадность 10 стран с самыми жесткими антитабачными законами Отель Portes Palace: пространство успеха Выход Германии из зоны евро — реальный сценарий Почему бы России не дать взаймы Греции?

В Афинах прохладно отнеслись к советам Германии по выходу из кризиса

Министр экономики Германии был разочарован реакцией греческих бизнесменов.

Министр экономики Германии Филипп Реслер выразил разочарование реакцией греческих бизнесменов на предложения немецких партнеров по вопросу инвестирования и стимулирования экономической активности. По словам чиновника, реакция греческих предпринимателей была пассивной, сообщают немецкие СМИ.

Реслер неоднократно выражал недовольство ходом экономических реформ в Греции. Главным кредитором Афин выступает Берлин, при том что каждый второй немец поддерживает выход Греции из еврозоны.

В Берлине ранее уже заявляли, что не относятся скептически к возможности выхода Греции из зоны евро в случае невыполнения заявленных кредиторами требований.

Осенью 2012г. эксперты ЕС, ЕЦБ и МВФ должны представить итоговый отчет о ситуации в Греции, после чего европейские страны должны будут решить вопрос о предоставлении Афинам нового транша. Реслер указывал, что, вероятней всего, Афины окажутся неспособными выполнить все обещания греческого правительства, и тогда вопрос о выделении дополнительной финансовой помощи будет снят с повестки дня.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться