В России почтили память экипажа "Курска" | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.11
RTS1283.75
GOLD1341.66

В России почтили память экипажа "Курска"

читайте также
+528 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +2674 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +36 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +561 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1597 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +1810 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2038 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1641 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1928 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2913 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1528 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +4102 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1908 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1410 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +6062 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес Задача на $1 млрд: как поднимали Costa Concordia 270-я, позорная Катастрофа теплохода «Булгария» на Волге В катастрофе теплохода «Булгария» виноват человеческий фактор Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей 7 затонувших кораблей, которые можно увидеть своими глазами

В России почтили память экипажа "Курска"

Подводный крейсер стал братской могилой для 118 моряков.

В России 12 августа состоялись траурные мероприятия, посвященные 12-ой годовщине гибели экипажа атомного подводного крейсера "Курск". Корабль затонул 12 августа 2000г. в Баренцевом море, крейсер стал братской могилой для 118 моряков Северного флота.

Сегодня на кораблях и подводных лодках были приспущены флаги, память экипажа "Курска" почтили минутой молчания во флотских частях и подразделениях. Траурные мероприятия состоялись в Мурманске, военных гарнизонах Видяево, Гаджиево, Заозерска и Северодвинска, передает "Интерфакс".  

В Москве у Центрального музея ВС РФ прошла церемония возложения венков к памятному знаку погибшим подводникам. В московском храме Воскресения Господня за Серпуховскими воротами и Николо-Богоявленском морском соборе Санкт-Петербурга молились об упокоении душ подводников.

Напомним, подводный крейсер "Курск" затонул в Баренцевом море в результате катастрофы. Согласно выводам правительственной комиссии, причиной ЧП стал взрыв торпеды в носовом отсеке субмарины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться