Жители Ногинска вышли на митинг в защиту местного кинотеатра | Forbes.ru
$56.89
69.36
ММВБ2277.89
BRENT69.47
RTS1264.70
GOLD1329.30

Жители Ногинска вышли на митинг в защиту местного кинотеатра

читайте также
+112 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +1769 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +5721 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +10687 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +94 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2067 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +444 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +166 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +878 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2448 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +662 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News +2816 просмотров за суткиЗатонувшая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +322 просмотров за суткиЖенская доля: какую часть венчурного финансирования получают предпринимательницы +56 просмотров за суткиАлександр Мамут: «У каждого человека есть личная история с кино» Другой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы Хотят ли европейские войны: фильм недели — «Дюнкерк» Затянувшийся ремонт: как президент центра кино «35 мм» пытается предотвратить его выселение И кино, и театр: «Русал» выделил 3 млн рублей на трансляции «Золотой маски» Как в кино: как Татевик Карапетян готовили к семейному бизнесу Театр в кино: как CoolConnections переносит спектакли на широкий экран 15 самых примечательных кинотеатров мира

Жители Ногинска вышли на митинг в защиту местного кинотеатра

Местные жители возмущены захватом бизнесмена этническими сообществами.

Около 300 жителей Ногинска приняли участие в митинге против закрытия единственного в городе кинотеатра "Рассвет". Мероприятие прошло без инцидентов, митингующие не мешали движению автотранспорта, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Полицейский не уточнил, был ли митинг согласованной акцией, однако участники мероприятия утверждают, что разрешения на проведение массовой акции у местных властей не запрашивали.

Напомним, накануне СМИ сообщили, что около 300 человек собрались на центральной площади города, требуя встречи с мэром и главой администрации Ногинского района. Причиной народного возмущения послужила покупка кинотеатра "Рассвет" одним из этнических бизнес-сообществ, утверждают СМИ. Местные жители опасаются, что на месте кинотеатра могут построить очередной торговый центр.

Журналисты утверждали также, что в ночь на 11 августа около 200 человек попытались разобрать забор, окружающий кинотеатр, и проникнуть в здание, однако правонарушители были задержаны полицейскими. В МВД информацию о массовых беспорядках опровергли.

Сегодня мэр Ногинска Владимир Хватов пообщался с митингующими, сообщив, что он провел переговоры с новыми владельцами здания, и они обещали не закрывать единственный в городе кинотеатр.

В местной администрации сообщили также, что аукцион по покупке кинотеатра прошел в соответствии с законодательством, и ситуация напоминает спор бизнесменов из-за недвижимости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться