Националиста Демушкина выдвигают в мэры Калининграда | Forbes.ru
$56.74
69.35
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1332.04

Националиста Демушкина выдвигают в мэры Калининграда

читайте также
+547 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1372 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +554 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +979 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +855 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +8275 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1033 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +509 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1977 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2163 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1104 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +7748 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2372 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +1785 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +345 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +31471 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +13895 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +1896 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1740 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +7318 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день В Москве прошла акция в поддержку Сергея Удальцова

Националиста Демушкина выдвигают в мэры Калининграда

Лидер движения "Русские" дал предварительное согласие на участие в кампании.

Бывший председатель запрещенной организации "Славянский союз", лидер объединения "Русские" Дмитрий Демушкин дал предварительное согласие баллотироваться в мэры Калининграда. Калининградские националисты, демократы и "регионалисты" заявили о готовности взять на себя работу по сбору подписей, сообщает "Интерфакс".

С инициативой выдвинуть Демушкина на пост градоначальника выступила группа калининградских общественных активистов, заявил адвокат Дмитрий Карпович. По словам юриста, Демушкин дал предварительное согласие, в ближайшее время он прибудет в Калининград, чтобы подать документы в избирком. Сам политик в интервью "Интерфаксу" подтвердил эту информацию, добавив, что окончательное решение о своем выдвижении он примет после консультации с членами политсовета движения.

Ранее сообщалось, что российская оппозиция намеревается пойти на выборы мэра Калининграда единым фронтом, выдвинув кандидата от КПРФ Юрия Галанина. Соответствующее решение поддержали движение "Левый фронт", местные экологи, партия "Справедливая Россия" и еще 10 организаций. В октябре, когда в городе состоятся выборы, в Калининград прибудет "десант" оппозиции из других регионов.

Избирательная кампания в Калининграде стартовала в середине июля. По информации ряда СМИ, между действующим градоначальником, единороссом Александром Ярошуком и губернатором области Николаем Цукановым якобы возникли разногласия, так как глава региона не желает видеть Ярошука градоначальником. В администрации области якобы подыскивают возможного соперника для единоросса. По мнению политологов, это может сыграть на пользу оппозиции. Пока неизвестно, как повлияет возможное выдвижение Дёмушкина на политический расклад в городе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться