Источник: Иран близок к созданию ядерного оружия | Forbes.ru
$56.46
69.31
ММВБ2257.89
BRENT69.19
RTS1261.09
GOLD1338.96

Источник: Иран близок к созданию ядерного оружия

читайте также
+20 просмотров за суткиОт израильской коммуны до Беверли-Хиллз: как Йоси Дина создал ломбард для миллиардеров +35 просмотров за сутки«Пучина огня и насилия». Почему Эрдоган и Путин возмутились решением Трампа по Иерусалиму +9 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму Target Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +10 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Обетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий +6 просмотров за суткиК визиту Нетаньяху: что Россия может получить от экономики Израиля «Настоящий друг Израиля»: как прошла первая встреча Трампа с Нетаньяху +1 просмотров за сутки900 вопросов и 200 человек: чему может научить история "выхода" российских предпринимателей Начали заново: три стартапа эмигрировавших предпринимателей Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Культурная экспансия: какие музеи откроются в мире в 2016 году «Мы как Google, только для радио» Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции И не друг, и не враг: поддержит ли Израиль российскую операцию в Сирии Как снайпер израильского спецназа стал российским управляющим Точное попадание Иранская сделка: геополитическая революция на Ближнем Востоке

Источник: Иран близок к созданию ядерного оружия

Израиль никак не комментирует данные сообщения.

Последние данные разведывательных служб США и Израиля свидетельствуют, что в настоящий момент Иран готовится к созданию ядерного оружия.

В Израиле полагают, что Тегеран уже завершает данные работы, передает Reuters со ссылкой на израильские СМИ. По данным разведслужб, ядерная иранская программа куда более развита, нежели считают эксперты МАГАТЭ.

Отметим, официально данную информацию израильские власти никак не комментируют. В то же время представители Вашингтона заявляют, что на создание ядерного оружия тегеранским ученым понадобятся годы.

Ранее израильские и американские СМИ заявили, что членам администрации президента США Барака Обамы был представлен специальный отчет "Оценка национальной разведкой ситуации в Иране", подготовленный американскими экспертами. В документе подробно рассматривалась ситуация с ядерной программой в Исламской республике.

Израильские СМИ на днях заявили, что премьер-министр Биньямин Нетаньяху и министр обороны Эхуд Барак хотели бы нанести удар по иранским ядерным объектам уже осенью, однако их позиция не находит поддержки у командования армии и спецслужб.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться