Турецкие регуляторы дали Сбербанку разрешение на покупку DenizBank | Forbes.ru
$56.75
69.31
ММВБ2287.48
BRENT69.28
RTS1269.76
GOLD1329.23

Турецкие регуляторы дали Сбербанку разрешение на покупку DenizBank

читайте также
+18 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +72 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +1020 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +518 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +492 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1271 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +462 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3100 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2041 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +8531 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +2688 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +8166 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +24814 просмотров за суткиИтальянская работа. Обнаружена одна из мощнейших шпионских программ для Android +126 просмотров за суткиВ Риме стартовали «Русские сезоны» +2594 просмотров за суткиЛучшие друзья девушек — это криптофермы. Что думают о цифровой валюте в ЦБ и Минфине +616 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +327 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: ««Ямал СПГ» — ключ к мировому лидерству сжиженного газа для России и стратегическому партнерству с Саудовской Аравией» +1155 просмотров за суткиАкционеры Apple потребовали исследовать воздействие iPhone на детей +2851 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +949 просмотров за суткиЧестный трафик. Как стать первым в Google News Экспансия: российские банки активизировали покупки за рубежом

Турецкие регуляторы дали Сбербанку разрешение на покупку DenizBank

Антимонопольные органы Турции выдали Сбербанку официальное разрешение на сделку по приобретению DenizBank. Об этом в понедельник сообщило агентство Bloomberg.

О достижении договоренности о покупке турецкого подразделения франко-бельгийской финансовой группы Dexia Сбербанк объявил еще 8 июня. За 99,85% акций кредитной организации российская сторона заплатит $3,5 млрд (1,33 капитала).

Ранее сообщалось, что Сбербанк планирует завершить сделку по приобретению DenizBank к концу третьего квартала текущего года.

Глава российского банка Герман Греф говорил, что цена DenizBank может быть снижена в случае выявления у него проблемных активов, а если же не произойдет ничего незапланированного, то закрепленная в соглашении сумма будет окончательной.

При покупке в феврале Volksbank International (VBI) - восточноевропейского подразделения австрийской банковской группы Oesterreichische Volksbanken AG — Сбербанку удалось снизить цену на €80 млн уже после подписания предварительного соглашения, напоминает РИА Новости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться