ВЗГЛЯД: Основным потенциалом роста обладают акции нефтегазовой отрасли - Инвестбанк | Forbes.ru
$56.47
68.99
ММВБ2251.87
BRENT69.58
RTS1256.69
GOLD1333.57

ВЗГЛЯД: Основным потенциалом роста обладают акции нефтегазовой отрасли - Инвестбанк

читайте также
Назад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +12 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +29 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +29 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +197 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +252 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +1890 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +687 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +969 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1212 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +176 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +1408 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +691 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1374 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +3811 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +2598 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие +1198 просмотров за суткиПросто космос. Построить телескоп — миллиарды долларов, увидеть звезду — бесценно +5353 просмотров за суткиМиллиардер Александр Мамут рассказал, как учиться на чужих успехах +37137 просмотров за суткиСпасительный кредит. Как выгодно рефинансировать ипотеку +2580 просмотров за сутки«Я соблазнял Мэрилин Монро, и она отвечала взаимностью» +20484 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину
    Новости 09.09.2009 10:50

ВЗГЛЯД: Основным потенциалом роста обладают акции нефтегазовой отрасли - Инвестбанк

9 сентября. IFX-News - Продолжающийся рост котировок золота, а также металлургического сектора в целом, стали причиной пересмотра перспектив получения прибыли, компаниями данной отрасли. Логическим следствием стала динамика роста котировок евро относительно доллара, достигнув тем самым новых максимумов с начала текущего года, констатирует заместитель начальника управления инвестиций Инвестбанка Денис Шабанов. Alcoa Inc. and Chevron Corp. переступили 2%- ый порог роста котировок своих акций на рынке достигнув тем самым максимумов последних 18 месяцев. Вслед за золотом динамика рынка меди показала подъем более чем на 3%, в то время как нефть выросла на 4,5%. General Electric Co. прибавил более 4% после того как JPMorgan Chase & Co. рекомендовала к покупке акций компании, на фоне достаточно недооцененных перспектив.
На отечественном фондовом рынке произошел переломный момент, после которого закрепление достигнутого успеха, может привести к дальнейшему росту рынка, подчёркивает эксперт. Пробитие верхней границы восходящего треугольника, в том случае, если оно не станет ложным, будет способно стать катализатором роста до 1240п. по индексу ММВБ, что в итоге приведет к повторному тестированию предыдущих максимумов российского рынка, достигнув, в очередной раз, уровня 50% восстановления с момента обрушения рынка в 2008г. "Основным потенциалом роста среди списка наиболее ликвидных бумаг, обладают акции нефтегазовой отрасли, предоставляя участникам рынка очередную возможность для получения дохода от роста курсовой стоимости. Однако стоит отметить, что повторное достижение рынком предыдущих максимумов создаст «вторую вершину», после чего дальнейший рост может быть ограничен, и динамика российского рынка вновь будет следовать в границах 1240-1000п. по индексу ММВБ", - резюмирует Д. Шабанов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться