Evraz возобновил работу завода Highveld Steel в ЮАР | Forbes.ru
$56.76
69.3
ММВБ2289.2
BRENT69.28
RTS1270.61
GOLD1328.85

Evraz возобновил работу завода Highveld Steel в ЮАР

читайте также
+18 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +72 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +1020 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +518 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +492 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +1271 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +462 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +3100 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +2041 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками +8531 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +2688 просмотров за суткиСтартап для чайника: как создать компанию и не потерять все деньги +8166 просмотров за суткиБитва за Европу: Lada хочет завоевать Германию и Австрию +34 просмотров за суткиСостояние Абрамовича увеличится на $125 млн после выплаты дивидендов Evraz Страдания коксующегося угля: циклон Дебби нанес удар по крупнейшим компаниям Финансовые маргиналы: как привлекают деньги на фоне санкций Человек, «кинувший» Абрамовича: почему Путин назвал днепропетровского губернатора «проходимцем» «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» Каникулы Абрамовича: как миллиардер распорядился деньгами от продажи «Сибнефти» Тень Березовского: слухи о задержании Абрамовича уронили акции «Евраза» Как два советских шахтера Козовой и Вагин заработали почти $2 млрд Недельный премаркет. 16-20 мая: вниз по течению
    Новости Evraz 14.08.2012 12:32

Evraz возобновил работу завода Highveld Steel в ЮАР

Evraz plc возобновил работу южноафриканского предприятия Evraz Highveld Steel and Vanadium, которая была приостановлена из-за забастовки заводского профсоюза в середине июля, говорится в сообщении компании. На полную мощность предприятие выйдет к концу августа.

Компания достигла соглашения с представителями рабочих и с 13 августа перевела персонал с трехсменной на соответствующую законодательству четырехсменную систему работы. Evraz согласился выплатить компенсации тем сотрудникам, которые понесли финансовый ущерб при переходе на новый рабочий план.

Вклад Evraz Highveld в консолидированный показатель EBITDA группы в 2011 года составлял менее 1%, поэтому компания не ожидает существенного влияния приостановки на финансовые показатели, отмечается в релизе.

В 2011 году Evraz Highveld получил 45 млн рэндов чистой прибыли против 549 млн рэндов чистого убытка годом ранее. Подводя итоги года, компания отметила, что слабость глобальной экономики начинает сказываться на ситуации в ЮАР, отражаясь на ослаблении спроса на локальном рынке стали. Также негативное влияние на деятельность предприятие оказало укрепление рэнда.

Evraz Highveld – вертикально интегрированная компания по производству ванадия, чугуна и стали. Она занимает одну из ведущих позиций в Южной Африке по объемам производства стального проката, конструкционной стали и толстого листа, является одним из мировых лидеров по поставкам ванадия. Примерно 85,1% южноафриканской компании принадлежат группе Evraz (подконтрольна Роману Абрамовичу, Александру Абрамову и Александру Фролову).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться