В сентябре Госдума планирует подготовить 106 законопроектов | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.79
RTS1283.75
GOLD1337.27

В сентябре Госдума планирует подготовить 106 законопроектов

читайте также
+399 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +2074 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +32 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +488 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1454 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +1534 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +1737 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1492 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1765 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2710 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1463 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +3810 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +1851 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1342 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +5730 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +77237 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2571 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +11914 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +1073 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +3664 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +3295 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа
    Новости 09.09.2009 12:59

В сентябре Госдума планирует подготовить 106 законопроектов

9 сентября. IFX-News - С 9 по 25 сентября 2009 года Госдума планирует подготовить 106 законопроектов. В их числе 7 - по вопросам ратификации, 16 законопроектов - для рассмотрения во втором чтении, 83 - в первом. Об этом на пленарном заседании сообщил первый вице-спикер нижней палаты Олег Морозов.
В частности, во втором чтении планируется рассмотреть проект технического регламента на пищевую продукцию, законопроект об усилении государственной поддержки народных художественных промыслов, поправки в Жилищный кодекс и закон о рекламе, регламентирующие вопросы размещения наружной рекламы на многоквартирных домах, поправки в законодательство об охране здоровья, уточняющие понятие первой помощи, изменения в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы, устанавливающие наказания за деяния, причиняющие существенный вред правам и интересам граждан и юридических лиц на рынке ценных бумаг.
В первом чтении, говорится в сообщении Госдумы, будут рассмотрены пакет из трех проектов федеральных конституционных законов о дисциплинарном судебном присутствии, два альтернативных проекта закона о государственном регулировании торговой деятельности, три альтернативных законопроекта об установлении минимального размера алиментов, поправки в закон о Всероссийской переписи населения, поправки в закон о науке и государственной научно-технической политике, регламентирующие правовые отношения в области деятельности государственных научных центров, законопроекты о строительных сберегательных кассах, о создании студенческих отрядов, об исключении запрета на приватизацию жилья, расположенного в сельской местности и закрепленного за государственными и муниципальными образовательными учреждениями.
Кроме того, в первом чтении депутаты планируют рассмотреть законопроект о порядке размещения рекламных конструкций на объектах культурного наследия, проекты технических регламентов о безопасности зданий и сооружений и о безопасности строительных материалов и изделий, а также законопроект о дополнительном социальном обеспечении работников угольной промышленности.
В блоке "Ратификация международных договоров" планируется, в частности, рассмотреть три Соглашения между членами Шанхайской организации сотрудничества: о проведении совместных военных учений, о порядке организации и проведения совместных антитеррористических учений и об обеспечении защиты секретной информации в рамках Региональной антитеррористической структуры ШОС. Намечено также рассмотреть вопрос о ратификации Конвенции о передаче осужденных к лишению свободы для дальнейшего отбывания наказания.
На сентябрь запланированы три "правительственных часа", на которых, как ожидается, будут обсуждены вопросы ограничения роста тарифов естественных монополий, создания единой системы кадастрового учета и осуществления региональными органами власти полномочий в области лесных отношений.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться