В Госдуму внесен законопроект о мегарегуляторе финансовых рынков | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Госдуму внесен законопроект о мегарегуляторе финансовых рынков

читайте также
+933 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1047 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2184 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +790 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1509 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1299 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +12624 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1702 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +646 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2319 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2853 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1356 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +8682 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю +2860 просмотров за суткиПредсказание карьеры: будут ли расти зарплаты в 2018 году +2058 просмотров за суткиСтоит съесть: сашими-роллы в «Тоторо», том-ям в UMI Oysters, рамен в Corner cafe & kitchen +428 просмотров за суткиВячеслав Кантор и Марина Лошак стали академиками +35028 просмотров за суткиКонец лихорадки. Рынку цифровых валют нужен устойчивый «криптодоллар» +16221 просмотров за суткиMercedes-Benz обновила G-Class +2048 просмотров за суткиМединский против медвежонка. Кто поможет отечественному кинобизнесу +1942 просмотров за суткиЛесная добыча. Поташ, деготь и смола были важнейшими товарами экспорта на Руси +8593 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович рассказал, что работает по 12 часов в день
    Новости 10.09.2009 10:23

В Госдуму внесен законопроект о мегарегуляторе финансовых рынков

10 сентября. IFX-News - В Госдуму внесен законопроект "О мегарегуляторе финансовых рынков". Законопроект внесли депутаты, представляющие фракцию "Справедливая Россия".
В соответствии с законопроектом, единый федеральный орган регулирования финансовых рынков является федеральной экономической службой, исключительной задачей которой является осуществление независимого регулирования предпринимательской деятельности на финансовых рынках, а также независимого контроля за поведением участников этих рынков.
Создаваться и финансироваться такой орган должен пропорционально государством и профессиональным сообществом участников финансовых рынков.
Свои полномочия мегарегулятор должен будет осуществлять независимо от правительства РФ, Центробанка, а также органов исполнительной власти разных уровней.
Законопроект определяет организационную структуру мегарегулятора, порядок и условия наделения его имуществом, а также финансирования. Мегарегулятор имеет право выпускать нормативные правовые акты.
Согласно законопроекту, мегарегулятор будет исключительным регулятором предпринимательской деятельности по оказанию финансовых услуг на рынке страховых услуг, на рынке ценных бумаг, на рынке услуг по коллективному инвестированию средств граждан и юрлиц, включая рынок услуг инвестиционных фондов и их управляющих компаний, негосударственных пенсионных фондов, а также рынок услуг по коллективному инвестированию в жилищное строительство, на рынке лизинговых и факторинговых услуг.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться