Франция продолжает наращивать объемы промпроизводства | Forbes.ru
$56.48
69.07
ММВБ2297.47
BRENT69.37
RTS1279.28
GOLD1328.55

Франция продолжает наращивать объемы промпроизводства

читайте также
В Монако задержали беглого российского банкира +10 просмотров за суткиДругое молоко: производители вкладывают миллионы евро в напитки из сои, овса и миндаля Опасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции Богатый улов. Рыба в 2018 году подорожает на 10-15% Как дома: есть ли перспективы у внутреннего туризма в России Основатель Verge Genomics рассказала, как ускорить разработку новых лекарств Наличные устарели. Как центральные банки будут переходить на виртуальную валюту Apple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США Россия вошла в пятерку лидеров по числу загрузок приложений для смартфонов +5 просмотров за суткиПредел падения: когда закончится снижение доллара Божий дом: как превратить церковь XIX века в апартаменты +6 просмотров за суткиПрогноз Сноудона: когда Европа продаст свои замки китайцам +11 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +7 просмотров за суткиФаза отрезвления. Почему рынку ICO придется стать более цивилизованным +7 просмотров за суткиСекретная служба. Как агент Константин Думитраску стал главной загадкой мирового футбола +9 просмотров за суткиПалки в колеса. Беспилотные электромобили получат 40% рынка +11 просмотров за суткиЦена советов. Как бизнесу сделать клиентов своими агентами по продажам +2 просмотров за суткиМиллиардер Георгий Генс рассказал, как не потерять вкус к предпринимательству +17 просмотров за суткиДорогие гости. Как страхование мигрантов сохраняет российский бюджет +9 просмотров за суткиБез машин. Как города пытаются избавиться от автомобилей и что из этого получается +6 просмотров за суткиПрямой отжим с русским акцентом: как уроженка Урала поит британцев органическими соками
    Новости 10.09.2009 11:02

Франция продолжает наращивать объемы промпроизводства

10 сентября. IFX-News - В июле по сравнению с июнем объем промышленного производства во Франции вырос на 0,1%, сообщает Bloomberg со ссылкой на отчет французского статистического агентства Insee. Между тем аналитики в среднем ожидали увеличения промпроизводства на 0,4%.
В июне промпроизводство в стране выросло, согласно уточненным данным, на 0,2% против ранее объявленных 0,3%.
Промпроизводство в июле относительно того же месяца 2008 года упало на 13,0%, как и ожидалось. Снижение показателя в июне было пересмотрено до 12,9% с 12,8%.
Объем промпроизводства в обрабатывающей промышленности вырос в июле на 0,6% по сравнению с июнем (ожидался рост на 0,5%) и сократился на 13,8% в годовом выражении.
Правительственные программы стимулирования и повышение спроса на французский экспорт помогли стране выйти из рецессии во 2-м квартале и начать восстановление экономики. Основным фактором роста промпроизводства во Франции стало повышение объемов выпуска автомобилей, утверждают экономисты.
Правительство Франции выплачивало по 1000 евро тем потребителям, которые обменивали свои старые автомобили (произведенные более 10 лет назад) на новые, более экономичные. Рост продаж автомашин во Франции продолжался в августе четвертый месяц подряд.
Однако, предупреждают аналитики, пока рано говорить об устойчивом восстановлении спроса, которое обеспечит постоянное нарастание объемов производства, поскольку текущее повышение связано с истощением складских запасов продукции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться