Чавес признал независимость Абхазии и Южной Осетии | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Чавес признал независимость Абхазии и Южной Осетии

читайте также
Вместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +160 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +5500 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +13774 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1610 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +59632 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +8572 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2371 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4599 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1640 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1944 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1663 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1835 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1304 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +27635 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1915 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +376 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1213 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +2616 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +827 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +2099 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю
    Новости 10.09.2009 13:39

Чавес признал независимость Абхазии и Южной Осетии

10 сентября. IFX-News - С сегодняшнего дня Венесуэла признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Об этом заявил президент Венесуэлы Уго Чавес на переговорах с президентом РФ Дмитрием Медведевым в Москве. "С сегодняшнего дня мы признаем эти две республики", - сказал У.Чавес.
В свою очередь Д.Медведев поблагодарил своего венесуэльского коллегу за решение признать независимость Абхазии и Южной Осетии. "Спасибо, Уго, ты сделал целый набор серьезных, важных заявлений", - сказал глава российского государства
Венесуэла становится третьей страной, признавшей независимость Абхазии и Южной Осетии. Ранее это сделали России и Никарагуа.
Ранее, во время посещения Российского университета дружбы народов, У.Чавес заявил, что "США - самый главный террорист в мире" и что российское руководство является другом Венесуэлы. По его словам, сегодня "как никогда важно, чтобы Россия стояла на ногах".
"Знаете, как удав глотает? Мы не хотим такой интеграции, когда большие страны поглощают маленькие. Этого хотят империалисты. США хотят обладать всем миром, но империя янки падает. Она обязательно падет, закончится ее владение миром. Это произойдет в ближайшие годы, десятилетия", - заявил У.Чавес.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться