«Газпром» отпразднует свое 20-летие в Кремле | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

«Газпром» отпразднует свое 20-летие в Кремле

читайте также
+531 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +1957 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +14 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +9 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году +12 просмотров за сутки«Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд Шок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +1 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» Раскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +8 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Подарки к юбилею: семь автомобилей под лейблом «Anniversary» Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу Ветер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы

«Газпром» отпразднует свое 20-летие в Кремле

Российский газовый гигант «Газпром» начал подготовку к празднованию 20-летнего юбилея акционерного общества. Концерн объявил конкурс на организацию и проведение праздника, который пройдет в Государственном Кремлевском дворце.

Мероприятие пройдет в I квартале 2013 года. Сумма, которую «Газпром» потратит на юбилей, пока не раскрывается, она будет формироваться по итогам предложений, сообщает «Интерфакс».

Празднование будет включать концерт из двух отделений (возможно выступление артистов как российской, так и зарубежной эстрады) и официальный прием от имени председателя правления «Газпрома».

Над входом в концертный зал будут установлены объемные буквы «20 лет» и композиция из воздушных шаров, в помещениях дворца будут размещены тематические стенды, баннеры, флористические арт-объекты. На экранах будет демонстрироваться специально созданный презентационный фильм. Для официантов изготовят специальные галстуки и шейные платки.

Предыдущий, 15-летний юбилей, «Газпром» праздновал в феврале 2008 года. Мероприятие также проходило в Кремле. На концерте выступили группа Deep Purple и певица Тина Тернер. Российскую эстраду представили Алла Пугачева, Олег Газманов, Гарик Сукачев, Максим Галкин, группа «Чайф» и победители газпромовского конкурса юных талантов «Факел».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться