Standard Bank привлек кредит на сумму $1 млрд у китайских банков | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2320.37
BRENT66.84
RTS1243.14
GOLD1323.77

Standard Bank привлек кредит на сумму $1 млрд у китайских банков

читайте также
Вышел мартовский номер Forbes Робот в помощь. Как сделать подбор и покупку протеза быстрой +7 просмотров за суткиЛишний посредник. Что не так с попыткой регулирования криптовалют в России +35 просмотров за суткиПуть Галицкого: как вшить в ДНК компании личность владельца +10 просмотров за суткиШеренга кредиторов. Как банки поделили «детскую» ипотеку +15 просмотров за суткиБогачи и дороги: решат ли платные полосы проблему пробок +7 просмотров за суткиНазад в будущее. Инфраструктурный план Трампа хорош для 1950-х годов +13 просмотров за суткиНовые лица, старые связи. Рейтинг «Короли госзаказа» обновился наполовину +59 просмотров за суткиБольше не «короли». 10 получателей госзаказа, выбывших из рейтинга Forbes +27 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2018. Рейтинг Forbes +967 просмотров за суткиТоксичный долг. Сможет ли Рустам Тарико договориться с держателями дефолтных бондов +1248 просмотров за суткиДеньги революции: криптовалюта Венесуэлы может похоронить режим Мадуро +2767 просмотров за суткиПутин пообещал миллиардеру Мордашову стабильный госзаказ +1900 просмотров за суткиСемейное дело. Молодая мама придумала новый формат чтения для детей +7189 просмотров за суткиМарат Кабаев рассказал Forbes о связях с Хуснуллиным, бизнесе и отношениях с дочерью +1765 просмотров за суткиПхенчхан-2018. Почему биатлонисты зарабатывают больше лыжников +5407 просмотров за суткиДругой мир: изменит ли рынок игра World of Tanks для виртуальной реальности +651 просмотров за суткиБез суда и следствия. Минкульт предлагает упростить блокировку пиратских сайтов +896 просмотров за суткиВыбери меня: как найти идеального бизнес-тренера +495 просмотров за суткиНефтяной регулятор. Смогут ли участники сделки ОПЕК+ диктовать свою волю рынку +3231 просмотров за суткиЗять миллиардера Германа Хана признался во лжи ФБР
    Новости 11.09.2009 12:38

Standard Bank привлек кредит на сумму $1 млрд у китайских банков

11 сентября. IFX-News - Standard Bank привлек кредит на сумму $1 млрд со стороны четырех крупнейших банков Китая - Торгово-промышленного банка Китая (Макао), Банка Китая, Банка развития Китая и Промышленного банка CITIC. Об этом говорится в сообщении Standard Bank.
Кредит является первым долгосрочным заимствованием, привлеченным Standard Bank на азиатском рынке, и одновременно крупнейшей кредитной клубной сделкой, заключенной южноафриканским финансовым институтом на рынке Китая. Заемные средства будут использованы на общекорпоративные цели Standard Bank, ЮАР. Сделка была организована самим Standard Bank, координировали заключение кредитного договора Торгово-промышленный банк Китая и его дочерний банк - Торгово-промышленный банк Китая (Макао), недавно начавший работать в специальном административном районе КНР Макао.
Комментируя заключение кредитного соглашения, Жако Мари, исполнительный директор группы Standard Bank, отметил: "Это первый кредит, привлеченный каким-либо южноафриканским заемщиком в Азии, и он является подтверждением того доверия, которое банки Китая оказывают группе Standard Bank, Африке и развивающимся рынкам несмотря на сложную ситуацию на рынках капитала. Сделка также свидетельствует об укреплении сотрудничества между Standard Bank и ведущими китайскими банками, включая Торгово-промышленный банк Китая".
Standard Bank - ведущая банковская группа Африки, работающая на развивающихся рынках мира. Standard Bank присутствует в 17 государствах Африки, а также в 16 странах за ее пределами, включая Бразилию, Россию и Китай. Главный офис Standard Bank находится в Йоханнесбурге;

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться