Standard & Poor's отозвало долгосрочные рейтинги ключевой дочерней компании Evraz Group | Forbes.ru
$56.67
69.27
ММВБ2290.23
BRENT68.86
RTS1273.52
GOLD1329.49

Standard & Poor's отозвало долгосрочные рейтинги ключевой дочерней компании Evraz Group

читайте также
Отцы и дети: молодое поколение диктует правила для Louis Vuitton и Gucci Новое золото. Владельцы складов богатеют благодаря онлайн-торговле Миллиардер Игорь Рыбаков рассказал, как бизнесмены меняют жизнь вокруг себя +33 просмотров за суткиЛечиться в России. Есть ли перспективы у медицинского туризма +765 просмотров за суткиКто станет следующей Apple: 10 стартапов, к которым стоит присмотреться в 2018 году +74 просмотров за суткиВ «Гараже» настал звездный час российского современного искусства +332 просмотров за суткиПовышенные риски: почему фармацевтические лидеры отказываются от разработки важных препаратов +6582 просмотров за суткиПредприниматель, магнат и беглец: непредсказуемая жизнь Джозефа Лау +1911 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +2676 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +3375 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +3192 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +532 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +3965 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +12223 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1190 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +49975 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +4602 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +817 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +1299 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +707 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018
    Новости 11.09.2009 13:07

Standard & Poor's отозвало долгосрочные рейтинги ключевой дочерней компании Evraz Group

11 сентября. IFX-News - Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's отозвало рейтинги Mastercroft Ltd. - 100-процентной дочерней компании Evraz Group S.A. и холдинговой компании российских производственных подразделений "Евраза". Как говорится в сообщении агентства, отозваны долгосрочные кредитные рейтинги на уровне "В+ по международной шкале и на уровне "ruA" по национальной шкале. Рейтинги отозваны по просьбе материнской компании - Evraz Group S.A. (B+/CreditWatch Негативный/-). Рейтинги материнской компании не были затронуты этим рейтинговым действием и не изменились.
Отзыв рейтингов по просьбе материнской компании последовал после погашения в августе 2009 г. выпуска приоритетных необеспеченных облигаций объемом $300 млн с купоном 10,875%, выпущенных Evraz Securities S.A. под гарантии Mastercroft Ltd..
Mastercroft Ltd. остается гарантом по некоторым банковским кредитам и выпуску приоритетных необеспеченных облигаций объемом $750 млн с купоном 8,25% сроком погашения до 2015 г., выпущенных Evraz Group S.A., компания не намерена быть эмитентом или гарантом новых долговых обязательств в будущем.
Агентство понизило рейтинги обеих компаний 9 сентября 2009 г. и поместило их в список CreditWatch с негативным прогнозом, что отражает мнение S&P о том, что в настоящее время существует большая неопределенность относительно готовности банков дать согласие на нарушение или изменение финансовых ковенантов и способности "Евраза" решить проблему очень слабых показателей ликвидности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться