Госдума отмечает недостаток анализа в антикризисном отчете | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.70

Госдума отмечает недостаток анализа в антикризисном отчете

читайте также
+816 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +4585 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +49 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +756 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1905 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +2348 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2630 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1901 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +2465 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +3442 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира +1654 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +4835 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +2071 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +1579 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +6947 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +90059 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +2897 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +13462 просмотров за суткиВзаимное отторжение: почему руководство России не стремится в Давос +1208 просмотров за суткиРаба пробки: подогретое вином путешествие в искусство сомелье и науку вкуса +2273 просмотров за суткиСулейман Керимов надеется доказать свою невиновность и вернуться на родину +2655 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Парижа
    Новости 11.09.2009 12:58

Госдума отмечает недостаток анализа в антикризисном отчете

11 сентября. IFX-News - Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал Думе принять к сведению отчет правительства РФ и информацию ЦБ о реализации мер по поддержке финансового рынка, банковской системы, рынка труда, отраслей экономики РФ, социальному обеспечению населения и других мер социальной политики за четвертый квартал 2008 года и первое полугодие 2009 года, говорится в заключении комитета на данные документы.
В частности, депутаты отмечают, что представленные сведения носят преимущественно статистический описательный характер и не содержат в достаточной мере анализа причинно-следственных связей между текущим состоянием российской экономики и реализацией мер по поддержке.
Как отметил председатель комитета Владислав Резник, "принятые беспрецедентные меры позволили не допустить катастрофического развития событий в национальном финансовом секторе и позволили сохранить контроль над основными финансово-экономическими процессами". Однако, по его мнению, предпринятые меры должны быть проанализированы с точки зрения их рациональности, целесообразности и эффективности.
Основными направлениями поддержки банковской системы и финансового рынка страны в рассматриваемый период стали: размещение на депозитах государственной корпорации "Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)" (ВЭБа) средств Фонда национального благосостояния (ФНБ), увеличение капитализации ВЭБа, размещение на банковских депозитах средств федерального бюджета, увеличение капитализации госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ), предоставление Банком России кредитным организациям кредитов без обеспечения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться