Суд арестовал иеромонаха Илию за ДТП в Москве, в котором погибли 2 человека | Forbes.ru
$56.55
69.32
ММВБ2280.6
BRENT68.70
RTS1270.60
GOLD1335.18

Суд арестовал иеромонаха Илию за ДТП в Москве, в котором погибли 2 человека

читайте также
Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации После "Пересвета": РПЦ и ментальные ловушки XXI века Затемнение: почему рациональное знание вытесняют страстями и верой Крещенские купания на площади Революции: фоторепортаж Forbes Новый поворот: какую национальную идею Путин предложил России на Валдае Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Зачем запретили «Невинность мусульман» в России Происшествие с Pussy Riot как культурный феномен Как уберечь дачников от проблем и на этом заработать Мандат на обидчивость РПЦ Всюду бизнес: немаленький свечной заводик Фонд «Федерация» и патриаршее подворье: что их связывает Преследование Pussy Riot: гордыня против миссии «Весь российский космос стоит на двух ногах — ракетах-носителях» Большая китайская авария «Упрощение» лидерства Новый московский национализм Road-show патриарха Нефтяное пятно на репутации Обамы Две версии взрывов на «Распадской» Лоббист Божьей милостью

Суд арестовал иеромонаха Илию за ДТП в Москве, в котором погибли 2 человека

Никулинский суд Москвы санкционировал арест на 2 месяца иеромонаха Илия (по паспорту Павел Семин), подозреваемого в совершении ДТП с летальным исходом, сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Арсен Погосян. По его словам, органы следствия вменяют Семину совершение преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц). Максимальное наказание по этой статье — до семи лет лишения свободы.

Авария произошла на этой неделе в 23.35 мск в районе дома 30 по Кутузовскому проспекту. Водитель внедорожника Mercedes G-Wagen, следуя в сторону области, не справился с управлением и наехал на полимерные блоки, ограждающие место проведения дорожных работ. В результате два человека погибли, еще один был госпитализирован. В связи с инцидентом Русская православная церковь сделала заявление, в котором говорится, что иеромонах Илия запрещен в служении до завершения работы следственных органов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться