Bloomberg присматривается к Business Week | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Bloomberg присматривается к Business Week

читайте также
+60 просмотров за суткиНаши в Вегасе. Как стартапу засветиться на выставке технологий +547 просмотров за суткиЛишние подношения. Как передаривать подарки и никого не обидеть +1083 просмотров за суткиПесни нашего двора. Как миллениалы выживают в городской среде +1147 просмотров за суткиВместо американцев. Как российские рейтинговые агентства стали играть первую скрипку в стране +300 просмотров за суткиФедерико Аксат: «У меня довольно странная манера письма» +6319 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +15758 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1822 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +68244 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +9498 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2542 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4825 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1775 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2142 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1789 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2085 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1404 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +31875 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2047 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +422 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +1317 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку
    Новости 11.09.2009 14:08

Bloomberg присматривается к Business Week

11 сентября. IFX-News - Bloomberg LP изучает возможность подачи заявки на приобретение журнала Business Week, принадлежащего компании McGraw Hill Cos., сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники.
В июле McGraw Hill сообщила о намерении продать Business Week и начала переговоры с заинтересованными лицами. Сделку ведет Evercore Partners Inc., инвестиционный банк McGraw Hill.
По данным источников WSJ, предложения о приобретении журнала направили инвестбанк Lazard Ltd., а также частные инвестиционные фонды OpenGate Capital и Platinum Equity LLC.
Новостные ленты Bloomberg Professional предназначены в первую очередь для профессионалов финансового рынка - они содержат новости, финансовые данные и аналитические материалы. В последние два года Bloomberg стремится расширить целевую аудиторию и включить в свой бизнес издания, которые будут интересны широкой публике, поскольку сокращение рабочих мест в финансовом секторе угрожает спросу на его узко ориентированные информационные продукты.
Агентство Bloomberg наняло ведущих специалистов в области СМИ, чтобы реструктурировать портфель предлагаемых продуктов, в частности, обеспечить продвижение журнала Bloomberg Markets, тираж которого составляет 315 тыс. экземпляров.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться