Самолет главы МВД Филиппин рухнул в море | Forbes.ru
$56.66
69.21
ММВБ2256.86
BRENT68.77
RTS1254.91
GOLD1337.29

Самолет главы МВД Филиппин рухнул в море

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +5 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 +6 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Быть ли трибуналу по крушению MH17 Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг» Трагедия в Альпах: как произошла катастрофа Airbus A320 на юге Франции Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Прерванный полет: как разбивались в авиакатастрофах бизнесмены и политики Авиакатастрофы в российских аэропортах По следам «Бука»: $30 млн за голову того, кто сбил малайзийский Boeing-777 Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777

Самолет главы МВД Филиппин рухнул в море

Помощник министра выжил, тело самого Робредо ищут спасатели.

Частный самолет марки  Cessna, на борту которого находился министр внутренних дел Филиппин Джессе Робредо, потерпел крушение при попытке совершить аварийную посадку. Воздушное судно рухнуло в море спустя несколько минут после вылета из города Себу, передает Associated Press.

Самолет направлялся в город Нага, однако сразу после взлета на борту возникли неполадки, и капитан сообщил диспетчерам аэропорта Масбате об экстренной посадке. Судно не долетело до взлетно-посадочной полосы и упало в воду.

Помощнику министра удалось выжить, выпрыгнув из самолета незадолго до крушения. Пассажира подобрали спасатели. О судьбе самого министра пока ничего не известно. Чиновники опасаются, что министр погиб в результате крушения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться