Евгению Чирикову выдвинули в мэры Химок | Forbes.ru
$56.47
69.29
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1340.27

Евгению Чирикову выдвинули в мэры Химок

читайте также
+1982 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1130 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +10002 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +694 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1459 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +454 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5229 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1116 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +11394 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +3999 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +2191 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1956 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +353 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +3969 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +1122 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +2009 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году +6134 просмотров за суткиСанкции YouTube не мешают блогеру Логану Полу зарабатывать миллионы +4303 просмотров за суткиНовые идолы: какие формы принимает криптовалютное безумие 14 октября: Единый день круизного голосования Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Выборы в Химках: что ждет Чирикову

Евгению Чирикову выдвинули в мэры Химок

Эколог задумалась о большем и обещает возрождение России.

Лидер движения «В защиту Химкинского леса», известный эколог и оппозиционер Евгения Чирикова будет баллотироваться на пост мэра Химок. Сегодня Народный сход решил выдвинуть Чирикову единым кандидатом на выборах главы городского округа, пишет в своем микроблоге координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Эколог согласилась. «Я надеюсь, с этого города начнется возрождение нашей страны», — заявила сегодня Чирикова. Эколог пообещала решить транспортные проблемы в Химках, а также выразила мнение, что город должен стать крупным научным центром.

Ранее Чирикова заявляла, что не намерена участвовать в выборах, так как это огромная ответственность, и градоначальник должен будет посвятить себя решению проблем округа целиком и полностью.

Напомним, прежний градоначальник Владимир Стрельченко подал в отставку по собственному желанию 15 августа. По неподтвержденной информации, Стрельченко написал заявление об увольнении после встречи с губернатором Московской области Сергеем Шойгу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться