Мусульманский глянцевый журнал начал издаваться в России | Forbes.ru
$59.4
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.28
RTS1128.72
GOLD1279.74

Мусульманский глянцевый журнал начал издаваться в России

читайте также
+6584 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2991 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +4584 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +33 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1733 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +478 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +3942 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4095 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +413 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2080 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3473 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +741 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +1013 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3551 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +10875 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России Опасное упрощение: как непонимание религиозных чувств порождает новые конфликты Ближневосточный терроризм и Северный Кавказ: опасные мифы Конец поста: как мусульмане празднуют Ураза-байрам в Москве Праздник без размаха: как в Москве отметили Курбан-байрам 150 000 мусульман отпраздновали Курбан-Байрам в Москве Исламский вариант Facebook
Новости #мусульмане 21.08.2012 11:43

Мусульманский глянцевый журнал начал издаваться в России

В России начал издаваться мусульманский глянцевый журнал. В Москве в праздник окончания священного месяца рамадан вышел пилотный номер нового глянцевого журнала Muslim Magazine.  В журнале на 96 страницах расказывается о стиле жизни современного мусульманина. Опубликованы, среди прочего, путеводители по мусульманским местам трех городов мира — Мекки, Лондона и Москвы. Интервью журналу дали известный в мусульманском мире комик из Лос-Анджелеса Баба Али и дагестанский дизайнер Шамхал Алиханов.

«Журнал не представляет никакой религиозной или общественной организации и рассказывает не о религии, а о людях, которые верят в Бога, о моде, развлечениях, культуре, исламской кухне, традициях и образе жизни», — сообщила «Интерфаксу» заместитель главного редактора журнала Лаура Абдуллаева.

Среди авторов журнала заявлены известные блогеры и журналисты, кинорежиссеры, искусствоведы, дизайнеры. Журнал Muslim Magazine не будет размещать на своих страницах рекламу алкоголя и табака, а также недозволенных мусульманину развлечений, в нем будут отсутствовать изображения обнаженных людей.

Журнал Muslim Magazine — по планам — будет выходить четыре раза в год и будет распространяться в Москве, Татарстане, Башкирии, Дагестане и Чечне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться