В Иране убит видный сторонник М.Ахмадинежада | Forbes.ru
$58.5
69.31
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1291.52

В Иране убит видный сторонник М.Ахмадинежада

читайте также
+4389 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +703 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +917 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +49 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +758 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1052 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +599 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +617 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +177 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления +1931 просмотров за суткиДержись, шофер. Реформа заставит водителей вернуться за парты +7104 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +2985 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +555 просмотров за сутки Бутан в педагогических целях: почему в горном королевстве дети не раздражают родителей +2718 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +69 просмотров за суткиКультовая обувь культовых персон. +1297 просмотров за суткиНевредные привычки: как оставаться здоровым, не выходя из офиса +1180 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +10490 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5450 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +5937 просмотров за суткиКиносети Александра Мамута не покажут очередную новинку Universal — фильм «Снеговик»
Новости 13.09.2009 16:25

В Иране убит видный сторонник М.Ахмадинежада

13 сентября. IFX-News - Имам пятничной молитвы иранского города Сенендедж Борхан Али Рухани был убит неизвестными рядом со своим домом. Погибший был членом комитета духовенства в Штабе народной поддержки кандидата Махмуда Ахмадинежада во время июньских президентских выборов.
По данным полиции, священнослужитель в сопровождении своего племянника возвращался из мечети домой после намаза, когда трое неизвестных лиц открыли по нему огонь. В результате полученных ранений проповедник скончался, сообщают "Вести". На данный час ни одна из экстремистских группировок, действующих на западе Ирана, не взяла на себя ответственность за это преступление.
Сенендедж - административный центр западной иранской провинции Курдистан, граничащей с Ираком. В этом регионе действуют различные радикальные организации, в том числе суннитские и курдские группировки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться