ВЗГЛЯД: Следующей остановкой индекса ММВБ может стать отметка 1145 пунктов - "Инвестбанк" | Forbes.ru
$59.34
69.75
ММВБ2134.96
BRENT62.48
RTS1133.70
GOLD1291.55

ВЗГЛЯД: Следующей остановкой индекса ММВБ может стать отметка 1145 пунктов - "Инвестбанк"

читайте также
+62 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +1201 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +6 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +515 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +1171 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1055 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1354 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +1913 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3218 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1577 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1743 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +10203 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4628 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2806 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +3142 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +6026 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4521 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2476 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +4215 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +18902 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +553 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров
Новости 14.09.2009 10:21

ВЗГЛЯД: Следующей остановкой индекса ММВБ может стать отметка 1145 пунктов - "Инвестбанк"

14 сентября. IFX-News - Несмотря на очередные опасения относительно обоснованности цен на фондовых площадках США в текущее время, недельное окончание торгов преодолело максимальные уровни индекса широкого рынка S&P 500 с момента июля текущего года, отмечает заместитель начальника управления инвестиций "Инвестбанка" Денис Шабанов. Основным драйвером роста, по его мнению, стала переоценка перспектив потребления нефти в сторону увеличения и повышение рекомендаций со стороны Goldman Sachs Group Inc. в отношении промышленных компаний. Котировки акций Schlumberger Ltd. и Halliburton Co. поднялись на 6,3% на фоне роста нефти, в то время как General Electric Co. вырос на 5,8% после комментариев по поводу ожидаемого роста уровня промышленного производства.
Краткосрочная картина отечественного фондового рынка (часовой масштаб индекса ММВБ), на взгляд Д. Шабанова, говорит о сформировавшейся дивергенции между новой локальной вершиной рынка на графике и осциллятором Stochastic, не подтвердившего ее. Таким образом, при «поддержке» со стороны рынка нефти сохраняющего негативный настрой, динамика торгов в первой половине дня, вероятно, будет соответствовать коррекционному настрою, прогнозирует эксперт.
"Ближайшей поддержкой для фондовой площадки ММВБ мы полагаем, будет являться позиция 1160п. как верхнего уровня промежуточного движения вверх. Следующей остановкой может стать отметка 1145 п., выступающая в качестве локального «дна», преодоление которого способно откатить российский рынок до границы уровня поддержки на дневном масштабе рынка – 1130 п. Однако вероятность данного сценария сравнительно небольшая ввиду сохраняющейся поддержки на рынке углеводородов. Тем не менее, попытка краткосрочного пробития уровней и достижение 66 долларов за баррель Crude Light может дать возможность аналогичной просадки российского рынка", - резюмирует эксперт "Инвестбанк".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться