ВЗГЛЯД: Goldman Sachs возобновил анализ Мечела и включил его ADR в фокус-лист бумаг РФ на покупку | Forbes.ru
$58.41
69.35
ММВБ2161.13
BRENT63.74
RTS1165.60
GOLD1289.17

ВЗГЛЯД: Goldman Sachs возобновил анализ Мечела и включил его ADR в фокус-лист бумаг РФ на покупку

читайте также
+26 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1128 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +436 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +68 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +2653 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4535 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2168 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +840 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +526 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +3808 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3377 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1273 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2072 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +6453 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2536 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +11747 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +3788 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +3365 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +336 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2949 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик
Новости 14.09.2009 13:47

ВЗГЛЯД: Goldman Sachs возобновил анализ Мечела и включил его ADR в фокус-лист бумаг РФ на покупку

14 сентября. IFX-News - Goldman Sachs возобновил анализ ОАО "Мечел", сообщается в обзоре Goldman Sachs.
Прогнозная стоимость американских депозитарных расписок (ADR) "Мечела", рассчитанная аналитиками Goldman Sachs, составляет $20 за штуку, рекомендация для этих бумаг "покупать".
Кроме того, в обзоре говорится, что эксперты Goldman Sachs включили ADR "Мечела" в список наиболее предпочтительных в настоящее время для покупки бумаг РФ.
"Мы считаем, что "Мечел" может достигнуть значительного улучшения операционных показателей. Кроме того, мы полагаем, что компания получит выгоду от роста цен на производимую продукцию. По нашему мнению, ADR "Мечела" привлекательны даже с учетом нашего относительно консервативного прогноза цен на уголь", - говорится в обзоре.
По данным базы данных "СПАРК", в настоящее время консенсус-прогноз цены ADR "Мечела", основанный на оценках аналитиков 15 инвестиционных банков, составляет $10,46 за штуку, консенсус-рекомендация - "держать".
По итогам торгов 11 сентября на Нью-йоркской фондовой бирже цена закрытия этих бумаг составила $15,35 за штуку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться