Кировский губернатор Белых попал в ДТП | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.48
RTS1158.62
GOLD1292.69

Кировский губернатор Белых попал в ДТП

читайте также
Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +6 просмотров за сутки10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? +2 просмотров за суткиКаток и телевизор: антикоррупционные итоги 2016-го года Инвестиция или взятка: что известно об аресте губернатора Белых Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Лесное право: как дело «Кировлеса» довело Алексея Навального до суда Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Никита Белых: «Власть, общество и бизнес ненавидят друг друга» 10 опаснейших дорог мира 10 глав регионов, преуспевших в бизнесе еще до своего назначения Никита Белых заступился за Навального Высшие чиновники бросились в твиттер 8 самых читаемых твиттеров российской политики Вконтакте с Россией Кто был бы идеальным мэром Москвы? 20 самых популярных чиновников-блогеров Зарплаты губернаторов падают Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 22.08.2012 18:11

Кировский губернатор Белых попал в ДТП

В Орловском районе Кировской области в среду утром произошло ДТП с участием автомобиля губернатора Никиты Белых.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Кировской области, на 351 км федеральной автодороги «Вятка» в деревне Халтурины водитель автомобиля Peugeot 107, двигавшегося в попутном направлении, уступил дорогу патрульному автомобилю, сопровождавшему губернаторскую машину, а затем внезапно выехал с обочины на проезжую часть и столкнулся по касательной с Nissan Patrol, где находился Белых.

По данным правоохранителей, в ДТП никто не пострадал, но автомобилям был причинен незначительный материальный ущерб. «По факту ДТП проводится проверка», - сказано в сообщении.

Как сообщил сам Белых в своем блоге, утром он ехал в Котельничский район на похороны Почетного гражданина Кировской области Александра Червякова. По его словам, Peugeot действительно сначала уступила дорогу машине сопровождения, но потом, не убедившись в безопасности маневра, стала возвращаться на трассу. На «встречке» были фуры, поэтому избежать небольшого столкновения не удалось. «Слава богу, скорость была небольшой, и серьезных последствий удалось избежать. Но было жутковато», - пишет Белых, прилагая к сообщению видеозапись с регистратора, установленного на его автомобиле. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться