ВЗГЛЯД: Если доллар и в дальнейшем продолжит укрепляться, то нефтяные котировки могут пойти вниз - Абсолют Банк | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.58
RTS1166.09
GOLD1289.01

ВЗГЛЯД: Если доллар и в дальнейшем продолжит укрепляться, то нефтяные котировки могут пойти вниз - Абсолют Банк

читайте также
Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +205 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +192 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +495 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1297 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +678 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +372 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1311 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3925 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1096 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +262 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +5103 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +6191 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +4187 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1038 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +634 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +5645 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4475 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1751 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2390 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 14.09.2009 17:25

ВЗГЛЯД: Если доллар и в дальнейшем продолжит укрепляться, то нефтяные котировки могут пойти вниз - Абсолют Банк

14 сентября. IFX-News - "На российских торговых площадках с утра преобладали коррекционные настроения, вылившиеся в продажи по широкому спектру ликвидных бумаг. Очевидно, преодоление знаковой отметки 1200 пунктов по индексу РТС пока остается невозможным в силу того, что идеи для движения наверх отсутствуют. Да и рынок слишком быстро и безостановочно рос в предыдущие дни", - отмечает заместитель начальника отдела доверительного управления Абсолют Банка Иван Фоменко. На международных рынках также преобладали продажи, снижались фьючерсы на американские фондовые индексы.
Худшую динамику показали акции нефтегазового сектора по причине снижения цен на нефть. В свою очередь, это объясняется укреплением доллара на международном валютном рынке. Наибольшие потери понесли бумаги "Газпрома", "Роснефти" и "ЛУКОЙЛа". В сегменте металлургических компаний также преобладали продажи, что обусловлено снижением котировок цветных металлов. Наименьшие потери понесли бумаги банковского сектора - здесь снижение не превышало 0,5-1%.
В целом активность игроков была невысокой - желающих продавать сравнительно немного, подчёркивает эксперт. "Возможно, что рынок лишь ждет сигнала, чтобы в очередной раз стартовать вверх. И одной из преград пока остаются цены на нефть. Если доллар и в дальнейшем продолжит укрепляться, то нефтяные котировки могут пойти вниз. Также игроки будут внимательно следить за макроэкономической статистикой из Штатов - эта неделя будет богата на ключевые события", - резюмирует И. Фоменко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться