ВЗГЛЯД: Пока нет однозначного направления дальнейшего развития рыночных тенденций - Инвестбанк | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВЗГЛЯД: Пока нет однозначного направления дальнейшего развития рыночных тенденций - Инвестбанк

читайте также
+559 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +758 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3747 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2675 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1748 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2371 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +8945 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6257 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2929 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2152 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +27377 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +487 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1333 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4189 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1417 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +775 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2680 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1782 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +4261 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1222 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1855 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости 15.09.2009 10:40

ВЗГЛЯД: Пока нет однозначного направления дальнейшего развития рыночных тенденций - Инвестбанк

15 сентября. IFX-News - Фондовые площадки США в очередной раз обновили максимальные уровни текущего года на фоне ожиданий получения прибыли компаниями коммунального, промышленного и финансового секторов, поддерживая тем самым преодоление рынком текущего экономического спада, констатирует заместитель начальника управления инвестиций Инвестбанка Денис Шабанов. Бумаги Avery Dennison Corp. – крупнейшего разработчика и производителя крепежных и маркирующих товаров и Sealed Air Corp. – производителя упаковочных материалов выросли почти на 6% к закрытию торгов после появления рекомендации «покупать» акции компаний, со стороны Bank of America Corp. Возможная покупка китайским Фондом национального благосостояния, части компании AES Corp. также благотворно отразилось на котировках ее акций.
Состоявшееся накануне снижение в первой половине торгов на российском фондовом рынке и закрытие в «зеленой зоне», по мнению Д. Шабанова, пока не дает однозначного направления дальнейшего развития рыночных тенденций. Причиной этому является появившаяся конфигурация "японских свечей" под названием «Повешенный» на дневном графике индекса ММВБ. Основной характеристикой данной "свечи" является длинная нижняя тень и короткая верхняя с небольшим по размеру «телом» самой "свечи", цвет которой не имеет принципиального значения. "В данном случае, мы считаем, особенно важно дождаться подтверждающего "медвежьего" сигнала, до появления которого нельзя сделать заключение о развороте рынка в данный момент. Однако необходимо сказать о том, что достаточно значительные колебания цены говорят о приближении переломного момента в динамике рынка. Хорошим подтверждением "медвежьего характера" будет являться "свеча черного цвета", цена закрытия которой ниже цены закрытия в день появления «Повешенного», - подводит итог эксперт Инвестбанка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться