Россия направила США документы по экстрадиции Бута | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Россия направила США документы по экстрадиции Бута

читайте также
+1477 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +13086 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5719 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1064 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1586 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1723 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +811 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2480 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6704 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1618 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +443 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8589 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8224 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +6175 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1226 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +735 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +8115 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5669 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи Как Америка карает иностранцев — президентов, чиновников, бизнесменов Закон и беззаконие: Светлана Бахмина и Дмитрий Гололобов подводят итоги года
Новости #Виктор Бут 23.08.2012 18:01

Россия направила США документы по экстрадиции Бута

Министерство Юстиции РФ направило американским властям документ, необходимые для рассмотрения вопроса об экстрадиции на родину осужденного в США россиянина Виктора Бута. Об этом сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на МИД России.

В апреле этого года Суд Нью-Йорка приговорил Бута к 25 годам тюрьмы, признав его виновным в намерении продать партию вооружения колумбийской леворадикальной террорестической группировке «Революционные вооруженные силы Колумбии».

МИД России уже давно заявил, что будет добиваться экстрадиции Бута на родину. «В этой связи в адрес министерства юстиции США по дипломатическим каналам МИДа России направлен запрос о предоставлении документов, предусмотренных статьей 6 конвенции», — сообщили в пресс-службе Минюста. Ответ Минюста США пока не поступил.

В Минюсте объяснили, американская сторона должна послать все бумаги, касающиеся дела Виктора Бута. Они будут направлены российский суд для принятия решения о признании и исполнении на территории РФ приговора суда США в отношении Бута.

«Данное решение суда будет направлено в адрес министерства юстиции США в качестве гарантии исполнения приговора суда США на территории РФ», — сообщили в Минюсте.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться