Нарышкин счел нецелесообразным перенос президентских выборов | Forbes.ru
$56.61
69.33
ММВБ2291.41
BRENT69.44
RTS1275.33
GOLD1330.46

Нарышкин счел нецелесообразным перенос президентских выборов

читайте также
+339 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +96 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +7 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +68 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +65 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Главный редактор или президент: на время предвыборной кампании Ксения Собчак уходит в отпуск +6 просмотров за суткиЖенский выбор. Ксения Собчак — мягкая сила России Он же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе Глубокая депрессия. Центр стратегических разработок оценил состояние финансового рынка России Советское наследие. Об экономической политике в следующем электоральном цикле Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Метод Трампа: скандалы вместо выполнения предвыборных обещаний Газели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума «2,2 трлн рублей на все»: Борис Титов о том, как разогнать рост ВВП до 5% Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кудрин о будущем. Трансляция с ПМЭФ-2017 «Там нам не нужно госкомпаний»: Кудрин призвал приватизировать нефтяной сектор за 7-8 лет ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Одиночество Путина. Почему президент может пойти на выборы самовыдвиженцем

Нарышкин счел нецелесообразным перенос президентских выборов

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин признал нецелесообразным перенос президентских выборов в России, сообщило в пятницу агентство РИА Новости.

«Я необходимости в этом не вижу и целесообразности», — заявил Нарышкин на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2015). 

Спикер Госдумы сообщил, что парламентские выборы в стране будут, очевидно, перенесены всего лишь на три месяца и это не принципиальный момент. «Поэтому говорить в этой связи и проецировать вот это вот решение, оно почти техническое, на президентские выборы — просто не аргумент», — пояснил Нарышкин.

Накануне, 18 июня, экс-министр финансов, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин предложил подумать о переносе выборов президента России на более ранний срок. Он напомнил, что в Казахстане после победы на досрочных выборах Нурсултан Назарбаев представил программу экономических реформ «100 шагов».

«Почему бы нам, мне кажется, если мы выборы Думы приближаем, не приблизить выборы президента и объявить новую программу реформ, которую легче проводить с мандатом доверия», — заявил Кудрин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться