Улюкаев опроверг обсуждение заморозки накопительной части пенсий в правительстве | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Улюкаев опроверг обсуждение заморозки накопительной части пенсий в правительстве

читайте также
+371 просмотров за суткиНовые пенсии, льготы и зарплаты. Что ждет россиян в 2018 году +140 просмотров за суткиПрогноз для кошелька. Как изменятся доходы и расходы россиян в 2018 году +3 просмотров за суткиПутин продлил заморозку пенсионных накоплений до 2020 года +38 просмотров за суткиМедведев выделил 7 млрд рублей на доплаты пенсионерам в регионах +29 просмотров за суткиЦена экономии. Россия потеряет 6 трлн рублей из-за заморозки пенсионных накоплений +89 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +70 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +9 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +21 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +12 просмотров за суткиЗабытые успехи. Почему до революции пенсионная система была лучше, чем сейчас Прокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +6 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +3 просмотров за суткиНапрасный риск. Почему НПФ не смогли обогнать гособлигации по доходности +6 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +1 просмотров за суткиApple для пенсионера. Почему стоит разрешить НПФ инвестировать в зарубежные активы +2 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде Реформа взаимопомощи. Где взять деньги для пенсионеров +8 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года В Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым

Улюкаев опроверг обсуждение заморозки накопительной части пенсий в правительстве

Глава Минэкономразвития (МЭР) Алексей Улюкаев заявил, что правительство не обсуждает продление заморозки пенсионных накоплений на 2016 год, передает в пятницу, 19 июня, ТАСС

«Обсуждение в правительстве по продлению заморозки пенсионных накоплений (на 2016 год) не ведется», — таким образом Улюкаев прокомментировал заявление вице-премьера Ольги Голодец о том, что такая дискуссия девется. 

Ранее в пятницу вице-премьер Ольга Голодец заявила РБК на Петербургском экономическом форуме (ПМЭФ), что правительство вернулось к обсуждению возможности продления заморозки пенсионных накоплений на 2016 год. Однако позднее вице-премьер Игорь Шувалов опроверг это заявление. 

«Позицию, которую озвучил председатель правительства, а это позиция, согласованная с президентом, она не так звучит, как ее представила Ольга Юрьевна Голодец. Нам Дмитрий Анатольевич озвучил другое решение: что мы не лишаемся накопительного элемента, что мы законодательство в этой части менять не будем, что надо сделать все, чтобы накопительный элемент пошел по каналам управления этими пенсионными накоплениями», — отметил Шувалов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться