В "Пулково" столкнулись самолеты Гуцериева и Ковальчука | Forbes.ru
$56.5
69.16
ММВБ2257.89
BRENT69.38
RTS1261.09
GOLD1334.70

В "Пулково" столкнулись самолеты Гуцериева и Ковальчука

читайте также
+21 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +16 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона +6 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Секрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +6 просмотров за суткиЭнергетика Ковальчука: как миноритарии «Мосэнергосбыта» борются с «Интер РАО» Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +3 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +5 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +10 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +11 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +2637 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +12 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +13 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? ФНС банкротит компании холдинга Life Арама Габрелянова +4 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» Восемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes Семья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка

В "Пулково" столкнулись самолеты Гуцериева и Ковальчука

Во второй день Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) в аэропорту Пулково столкнулись два частных самолета Bombardier, принадлежащих российских олигархам Михаилу Гуцериеву и Юрию Ковальчуку, пишет в воскресенье "Фонтанка.ру"

Как сообщил интернет-изданию источник в "Пулково", 19 июня при выруливании на взлетную полосу самолет Bombardier Global Express, "принадлежащий человеку по фамилии Гуцериев, не соблюдая правила разметки, согласно которой он должен был повернуть, продолжил движение прямо и зацепил другой Bombardier, владельцем которого значится гражданин Ковальчук". 

Собеседник "Фонтанки" сравнил инцидент с малозначительным ДТП, в котором автомобили зацепились зеркалами.

По информации АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел 19 июня в 16:42 на стоянке №360 петербургского аэропорта. Самолет Bombardier Global Express с пятью членами экипажа и двумя пассажирами под управлением 46-летнего пилота при выруливании на взлетную полосу не выполнил требование об остановке, и в результате самолет совершил касательное столкновение со стоявшим рядом воздушным судном той же марки.

В результате происшествия оба летательных аппарата получили царапины, и через непродолжительное время, после осмотра, оба Bombardier  вылетели в пункты назначения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться