iБанк | Реклама | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

iБанк

читайте также
+27 просмотров за суткиДругой угол зрения: к концу года платные просмотры для онлайн-кинотеатров станут доходнее рекламы +1 просмотров за суткиБеспрецедентные выходные: только в августе Audi предлагает протестировать премиальные модели марки – в течение двух суток +1 просмотров за суткиBehind the War: мирные орки (6+) +28 просмотров за суткиИнтернет денег — блокчейн: Как конвертировать Вашу пользу в деньги? +11 просмотров за суткиРейтинг медиаактивности как зеркало коммуникационной деятельности компаний (16+) +2 просмотров за суткиМеждународный финансовый центр: Федрезерв США как фактор неопределенности для мировых рынков +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +5 просмотров за суткиКола от Баффета: что рекламируют миллиардеры +1 просмотров за суткиКак добиться успеха в разработке игр Москва в надежных руках: за центр города вновь взялся итальянский архитектор +4 просмотров за суткиБудущее автоматизации маркетинга и типичные ошибки на пути к ней +2 просмотров за суткиГолосовой поиск, второй экран, дополненная реальность — что меняет рынок Smart TV? +4 просмотров за суткиСупергео, хештеги, экономия: как выглядит новая эра продвижения в соцсетях? +2 просмотров за суткиМобильные приложения, соцсети и Big data как драйверы роста онлайн-торговли +1 просмотров за суткиЛетом родители задаются вопросом: не уволить ли няню и начать искать детский сад, а может, все-таки оставить няню, т.к. ребенок еще маленький? Давайте рассмотрим основные «за» и «против» для ребенка старше 3 лет +6 просмотров за суткиБитва за лидеров мнений: как блогеры стали выгоднее любой рекламы +2 просмотров за суткиКак digital-реклама предугадывает наши потребности +2 просмотров за суткиSnap: о чем говорят результаты первого квартала? +1 просмотров за суткиКак интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? Группа «Черкизово» модернизировала телеком-системы и в два раза* сократила расходы на корпоративную связь +1 просмотров за суткиПас малому бизнесу: мяч принят

iБанк

Мобильный телефон уже давно перестал быть просто телефоном.Современные смартфоны – это многофункциональные гаджеты с несчетным количеством возможностей и приложений, позволяющих решать самые разные задачи круглосуточно. К примеру, с помощью специальных программ любой владелец умного устройства может сэкономить несколько часов своего личного времени, оплатив онлайн не только коммунальные услуги и услуги связи, но и пополняя свой счет и переводя деньги с одной карты на другую. В числе лидеров мобильного банкинга – Сбербанк.

Яблочный деликатес

Крупнейший российский банк продолжает активный промоушен своего приложения «СбербанкОнЛ@йн». Вслед за владельцами iPadдоступ к управлению банковскими услугами в режиме реального времени получила армия пользователей iPhone. С помощью этого приложения клиенты банка – владельцы «яблочных» гаджетов смогут совершать переводы и моментальные платежи за сотовую связь, Интернет и другие подобные услуги, проверять информацию по картам, вкладам и кредитам прямо с iPhone, а также погашать кредиты.

Сразу после появления приложениенеделю возглавляло список самых популярных программв российском Appstore. Но, как отметили разработчики услуги, лидерство в рейтингах– это совсем не то, чего они хотят добиться. Главное– удобство, простота и доступность для клиентов банка. И, конечно же, стоит отметить маленький, но приятный нюанс – платить деньги за скачивание полезной утилиты не придется. Приложение бесплатное, а его функционал будет постоянно обновляться и скоро позволит владельцам гаджета практически забыть о походах в банк, перенеся всю свою домашнюю бухгалтерию в пространство смартфона.

Просто и доступно

Для того чтобы воспользоваться приложением «Сбербанк ОнЛ@йн»,необходимо ввести пароль и идентификатор пользователя.Пароль и идентификатор которые выдаются во всех устройствах самообслуживания банка и по телефону Контактного центра 8(800)5555550.

Понятно, что владельцы iPhone , которые давно являются клиентами Сбербанка, знают возможности интернет-банкинга от крупнейшего банка страны и быстро разберутся с функционалом нового приложения. Однако даже им будет нелишним узнать, как провести самые популярные операции, например, оплатить мобильный телефон.

Оплачиваем телефон

Итак, вы уже вошли в приложение, ввели идентификатор и пароль. Выбираем пункт меню «Операции», кликаем на «оплату услуг», на экране отобразится перечень категорий услуг, по которым можно произвести оплату. Далее выбираем «мобильная связь», чтобы оплатить услуги оператора сотовой связи. После выбора категории на экране отобразится список операторов сотовой связи. Находим своего оператора, выбираем источник списания средств. Вводим номер телефона и сумму и нажимаем кнопку «оплатить».

Далее подтверждаем оплату услуги. Для этого нажимаем кнопку: «код через SMS» – чтобы подтвердить операцию разовым SMS-паролем; «пароль с чека» – чтобы использовать одноразовый пароль с чека. При выборе способа подтверждения операции «код через SMS» на экране появится сообщение ополучении пароля. Вводим код подтверждения. Баланс телефона пополнен.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России №1481.