Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках

читайте также
Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Выборы во Франции: дерганый Саркози, сухарь Олланд и их женщины Митинг и жестокие задержания на Пушкинской, 35 фото День выборов 4 марта в фотографиях Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Митинг прошел. Что дальше? 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба Путин и тени Почему Кудрин хорошо уживался с Путиным, но ни при каких обстоятельствах не сработался бы с Медведевым «Неофеодальное княжество Россия» Предвыборный популизм и его границы Против всех Три главные проблемы, с которыми столкнется Россия после 2012 года Инвесторов готовят к выборам «Все должно подчиняться сценарию» Пресс-конференция Дмитрия Медведева Дмитрий Медведев о 2012 годе: «Если я определюсь сделать такое заявление, я его сделаю» Дмитрий Медведев сделал по-настоящему предвыборный ход Вашингтонский обком действует «Мы» против «экономики»

Как Чирикова проиграла на выборах в подмосковных Химках

В ходе последней избирательной кампании, пожалуй, самое пристальное внимание было приковано к подмосковным Химкам. Что происходило в городе 14 октября — в фоторепортаже Forbes

На пост претендовали 13 человек, среди которых известная защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, бывший префект Северного округа Москвы Олег Митволь и лидер группы «Коррозия металла» Сергей (Паук) Троицкий. Митволь перед выборами подал иск против местной избирательной комиссии за нарушения в регистрации кандидатов. Чирикова в ходе голосования заявила о «тьме нарушений» и поругалась на одном из участков с главой Мособлизбиркома Иреком Вильдановым, обвинившим оппозиционерку в провокациях. В итоге выборы выиграл врио мэра города, единоросс Олег Шахов, который уже обещал очистить Химки от «последствий предвыборной кампании».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться