Националисты прошли маршем в центре Москвы | Forbes.ru
$59.1
69.42
ММВБ2139.02
BRENT63.90
RTS1140.25
GOLD1241.96

Националисты прошли маршем в центре Москвы

читайте также
Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +42 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +185 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +271 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +833 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +220 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1111 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +2595 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев Одиночество Трампа: бизнес бежит из Белого дома после кровопролития в Шарлоттсвилле Империя или кровь: каким будет русский национализм «Русский мир» как защита от отчаяния Украинский раскол: как националисты провели «Русский марш» в Москве Российская экспансия: между СССР и Саудовской Аравией Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Черная метка националистам: как власти ответят на события в Бирюлево Репрессии в России: модель для сборки Верхи-то еще могут, а вот низы — уже не хотят Российские националисты раскололи либералов Манежная глазами Кавказа Приказ президента — повод для силовых структур действовать жестко

Националисты прошли маршем в центре Москвы

Макс Новиков Forbes Contributor
Фоторепортаж Forbes с самого массового за последние годы «Русского марша»

Приуроченное ко Дню народного единства шествие националистов впервые за 4 года прошло не в Люблино, а в центре Москвы — по Якиманской и Крымской набережным, завершившись митингом у здания Центрального дома художника. По данным МВД, в последнем «Русском марше» приняли участие 6000, организаторы насчитали 20 000 демонстрантов.
Националисты потребовали ужесточения борьбы с нелегальной иммиграцией, отмены политических статей Уголовного кодекса, «русской власти» для народа и изгнания «оккупантов». Митинг завершился без происшествий, заявили в МВД. Однако по окончании акции на станции метро «Достоевская» произошла массовая драка с участием около 100 националистов и антифашистов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться