За выходные в Москве выпала январская норма снега | Forbes.ru
$58.8
69.11
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.27

За выходные в Москве выпала январская норма снега

читайте также
Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы Рукотворная оттепель От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова Музей-сад: каким Политехнический станет после реконструкции
Новости #Москва 21.01.2013 19:40

За выходные в Москве выпала январская норма снега

За прошедшие четыре дня в Москве выпало 50 см снега, при среднемесячной норме для января – 42 см

За прошедшие четыре в Москве выпало 50 см снега, при среднемесячной норме для января – 42 см.
При этом на сегодняшний день в Москве выпало больше снега, чем обычно выпадает за всю зиму. К 21 января в Москве выпало 170 см снега при норме в среднем за зиму в 152 см снега.
В результате сильнейшего снегопада Москва встала в пробках. По оценке сервиса «Яндекс.Пробки», пробки утра понедельника достигали девятибалльных значений.
Для ликвидации последствий аномально интенсивного снегопада в Москве задействовано около 15 000 единиц техники и более 46 000 дворников. Технике придется работать, как минимум, три дня, чтобы устранить последствия снегопада.
В то же время аварийных ситуаций в топливно-энергетическом хозяйстве Москвы удалось избежать.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться