Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы | Forbes.ru
$58.78
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.13

Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен +6 просмотров за суткиМиллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга

Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы

Самые яркие страницы биографии еще недавно крупнейшего застройщика Москва-Сити

В ближайшие дни российский бизнесмен Сергей Полонский может покинуть тюрьму в курортном камбоджийском городе Сиануквиль: местные моряки (российского экс-девелопера задержали за нападение на них) отозвали свои претенезии, а сам россиянин пообещал принять подданство королевства и вложить дополнительные деньги в туротрасль Камбоджи. Это самое долгое, но далеко не самое экстравагантное приключение известного российского бизнесмена. В мае 2015 года Полонский был задержан властями Камбоджи за нарушение миграционного законодательства и депортирован в Россию, где ему грозит уголовное наказание за махинации с деньгами дольщиков.
Forbes вспоминает самые яркие страницы трудового пути Полонского — от статуса крупнейшего застройщика Москва-Сити до заточения в Камбодже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться